Agricoltura, 177 - Minestra di farro..ce ne vole un autocarro!
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
2014 - IlBoccaTV - 177 - Minestra di farro..tutta io me l'accaparro!
Produzione: WeUSETV - http://www.weusetv.com
Facebook: https://www.facebook.com/ilboccatv
G+: https://plus.google.com/u/0/+IlBoccaTV/posts
Merchandising (coming soon): http://www.weusetv.com/channel/ilboccatv
Iscriviti al canale: http://www.youtube.com/user/ilboccatv?sub_confirmation=1
Big thanks to the friend "Andy Paoli" and friends "Tres" (Rolando Cappanera, Simone Luti, Roberto Luti) for the music of ILBOCCATV.
Andy Paoli: http://www.youtube.com/user/PlayPlay75
Tres: http://www.youtube.com/user/TresMusicChannel
Ingredienti per circa 4/5 persone (Livornese):
mezza 'arota, mezzo sedano, mezza cipolla (tritati)
du' etti di farro
'n etto di fagioli frullati
'n etto di fagioli interi scritti con il loro brodo
du 'ucchiai di concentrato
sale e pepe vanto basta
olio di vello bono.
Ingredienti per 4/5 persone (Italiano):
mezza carota, mezzo sedano, mezza cipolla (tritati)
200 gr di farro
100 gr di fagili frullati
100 gr di fagioli interi scritti con il loro brodo
2 cucchiai di concentrato
sale e pepe quanto basta
olio extravergine
Ingredients for 4/5 persons (english): spelt soup
half a carrot, half a celery, onion (chopped)
200 grams of farro
100 grams of fagili smoothies
100 g of whole beans written with their broth
2 tablespoons of concentrate
salt and pepper to taste
extra virgin olive oil
Ingredientes para 4/5 personas (Español): sopa de escanda
media zanahoria, media un apio, la cebolla (picada)
200 gramos de farro
100 gramos de batidos fagili
100 g de granos enteros escritos con su caldo
2 cucharadas de concentrado
sal y pimienta al gusto
aceite de oliva virgen extra
Zutaten für 4/5 Personen (deutsch):Dinkelsuppe
eine halbe Karotte, ein halbes Sellerie, Zwiebel (gehackt)
200 Gramm Dinkel
100 Gramm fagili Smoothies
100 g Bohnen mit Brühe geschrieben
2 Esslöffel Konzentrat
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl extra vergine
Ingrédients pour 4/5 personnes (en français):la soupe d'épeautre
une demi-carotte, un demi céleri, l'oignon (haché)
200 grammes de Farro
100 grammes de smoothies fagili
100 g de haricots entiers écrits avec leur bouillon
2 cuillères à soupe de concentré
sel et poivre au goût
huile d'olive extra vierge
Che cosa ne pensi di questi canali?..what do you think about this channel?
http://www.youtube.com/user/WeUSETV
http://www.youtube.com/user/Livornorugbytv
http://www.youtube.com/user/cagerocktv
http://www.youtube.com/user/TresMusicChannel
http://www.youtube.com/user/TerrapuraTV
http://www.youtube.com/user/EtruschiFootball
http://www.youtube.com/user/Lukeespression
http://www.youtube.com/user/EvaGiovannini
http://www.youtube.com/user/Camminatorifolli
http://www.youtube.com/user/andrej333tube
http://www.youtube.com/user/usepassiontv
http://www.youtube.com/user/scorpiopubblicita
http://www.youtube.com/user/mrnembokidde
http://www.youtube.com/user/mrandregiova
http://www.youtube.com/user/tuscanyproperty
Commento
-
BELLISSIME VALLETTE..
-
buonissima rifatta anche questa......spettacolare....oh le sto' rifacendo tutte giorno giorno!!! grande Boccaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! :) :)
-
ottima alternativa alle proteine animali.Complimenti allo chef!
-
Ma perchè viene la cagarella con la schiuma del brodo? E' la prima volta che lo sento!
-
che bel culo questa ragazza
-
Le cuoche sono belle
-
bona e bone!
-
Bocca ma che farro usi? Va messo in ammollo...
-
Come si cucina pasta
-
Oh ! Bocca !! Sapevo che potevo contare su di te, e anche stavolta non mi hai deluso... oggi fagioli con farro !
Le bimbe, vanno benissimo, chè portano un po' di freschezza in cucina, son una più bona dell'altra ed io mi ci tufferei come il branzino nell'acqua pazza
Perchè, deh !, diciamolo, te tu sei anche bravo come cuoco, ma tu sei anche un tantino brutto !!
un bacione alle pischelle ! ;-)
-
Che simpatici che siete! Ottima la zuppa...naturalmente ;-)
-
fatta stasera anche se ho avuto difficolta' a trovare il fatto (a London!!), veramente buona grazie per le ricette ti seguo sempre
-
buonssima qesta minestra Grazie
-
E piu bona martina o la ricetta? :)))
-
Ciao Bocca mi sembra tu sia seguito da un bella manica di finocchi! L'e' vero con quelle du belle popo di figliole e' piu difficile concentrarsi sulla descrizipone della ricetta, ma chi se ne frega! Siamo su youtube e vorra' dire che il video lo si guardera' du volte: una per guarda le granchiette e una per seguire la ricetta. Bonaaa
-
Bravo Bocca,bona anche questa, piu bone però loro... bravi tutti.
-
Stavolta ti devo ripigliare, non hai cucinato per niente; forse incominci a essere un po' stanco?... ancora una volta, bravissimi tutti quanti.
-
no no no e poi no sivede che quando hai studiato alalimentari siei stato poo attento perche' e' la FARRINA che deriva dal FARRO hahahahahahahahahahahahahahahahahahah
-
non dare retta a che critica la presenza delle ragazze. E' tutt' invidIa!!!!! va molto bene così insisti perchè la bellezza si sposa con la bontà infatti si dice: sei bona!!!
la ricetta è una versione della minestra sui fagioli e invece della pasta il farro che è anche meglio. Scusa ma durante la cottura tende ad attaccarsi come la pasta o no ?
-
Se ne fai due di autocarri di sta zuppetta, uno spediscimelo su in Francia ALTA che mi ci fiondo dentro!!! Con sto piatto ho rivissuto la GARFAGNANA dove ci ho fatto due vacanzine romantiche coi fiocchi.... ciaoooooooo
2014 - IlBoccaTV - 177 - Minestra di farro..tutta io me l'accaparro! Produzione: WeUSETV - http://www.weusetv.com Facebook: https://www.facebook.com/ilboccatv G+: https://plus.google.com/u/0/+IlBoccaTV/posts Merchandising (coming soon): http://www.weusetv.com/channel/ilboccatv Iscriviti al canale: http://www.youtube.com/user/ilboccatv?sub_confirmation=1 Big thanks to the friend "Andy Paoli" and friends "Tres" (Rolando Cappanera, Simone Luti, Roberto Luti) for the music of ILBOCCATV. Andy Paoli: http://www.youtube.com/user/PlayPlay75 Tres: http://www.youtube.com/user/TresMusicChannel Ingredienti per circa 4/5 persone (Livornese): mezza 'arota, mezzo sedano, mezza cipolla (tritati) du' etti di farro 'n etto di fagioli frullati 'n etto di fagioli interi scritti con il loro brodo du 'ucchiai di concentrato sale e pepe vanto basta olio di vello bono. Ingredienti per 4/5 persone (Italiano): mezza carota, mezzo sedano, mezza cipolla (tritati) 200 gr di farro 100 gr di fagili frullati 100 gr di fagioli interi scritti con il loro brodo 2 cucchiai di concentrato sale e pepe quanto basta olio extravergine Ingredients for 4/5 persons (english): spelt soup half a carrot, half a celery, onion (chopped) 200 grams of farro 100 grams of fagili smoothies 100 g of whole beans written with their broth 2 tablespoons of concentrate salt and pepper to taste extra virgin olive oil Ingredientes para 4/5 personas (Español): sopa de escanda media zanahoria, media un apio, la cebolla (picada) 200 gramos de farro 100 gramos de batidos fagili 100 g de granos enteros escritos con su caldo 2 cucharadas de concentrado sal y pimienta al gusto aceite de oliva virgen extra Zutaten für 4/5 Personen (deutsch):Dinkelsuppe eine halbe Karotte, ein halbes Sellerie, Zwiebel (gehackt) 200 Gramm Dinkel 100 Gramm fagili Smoothies 100 g Bohnen mit Brühe geschrieben 2 Esslöffel Konzentrat Salz und Pfeffer nach Geschmack Olivenöl extra vergine Ingrédients pour 4/5 personnes (en français):la soupe d'épeautre une demi-carotte, un demi céleri, l'oignon (haché) 200 grammes de Farro 100 grammes de smoothies fagili 100 g de haricots entiers écrits avec leur bouillon 2 cuillères à soupe de concentré sel et poivre au goût huile d'olive extra vierge Che cosa ne pensi di questi canali?..what do you think about this channel? http://www.youtube.com/user/WeUSETV http://www.youtube.com/user/Livornorugbytv http://www.youtube.com/user/cagerocktv http://www.youtube.com/user/TresMusicChannel http://www.youtube.com/user/TerrapuraTV http://www.youtube.com/user/EtruschiFootball http://www.youtube.com/user/Lukeespression http://www.youtube.com/user/EvaGiovannini http://www.youtube.com/user/Camminatorifolli http://www.youtube.com/user/andrej333tube http://www.youtube.com/user/usepassiontv http://www.youtube.com/user/scorpiopubblicita http://www.youtube.com/user/mrnembokidde http://www.youtube.com/user/mrandregiova http://www.youtube.com/user/tuscanyproperty
Commento
Le bimbe, vanno benissimo, chè portano un po' di freschezza in cucina, son una più bona dell'altra ed io mi ci tufferei come il branzino nell'acqua pazza
Perchè, deh !, diciamolo, te tu sei anche bravo come cuoco, ma tu sei anche un tantino brutto !!
un bacione alle pischelle ! ;-)
la ricetta è una versione della minestra sui fagioli e invece della pasta il farro che è anche meglio. Scusa ma durante la cottura tende ad attaccarsi come la pasta o no ?