Agricoltura, 2 tecniche di macinatura del grano tenero con il mulino o macina casalinga
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
In questo video vediamo da vicino i chicchi di grano tenero e come possono essere macinati con 2 tecniche diverse sempre utilizzando il mulino casalingo.
Vedremo anche come setacciare il risultato della macinatura per ottenere vari tipi di prodotto.
Dulcis in fundo verrete stupiti dal confronto tra il bianco di una farina casalinga macinata con il mulino casalingo e setacciata finemente e quello di una farina acquistata in un negozio o supermercato.
Commento
-
Ciao! Il video è bellissimo, noi abbiamo la Queen 1 della Hawos, ma stiamo provando a macinare con un modello più piccolo (ed economico). L'idea della doppia molitura è molto interessante soprattutto, per come dici tu, per mantenere la temperatura bassa. Aggiungo il link per chi, come te volesse acquistarla ad un ottimo prezzo. http://gogreenstore.com/it/2799565-queen-1-mulino-a-pietra-hawos.html Oppure dai un'occhiata tutti i mulini.. se vuoi http://gogreenstore.com/it/2796385-mulini-macina-cereali-e-fioccatrici
-
Infatti, bisognerebbe trovare il mulino onesto, come in tutte le cose...Grazie.
-
Dove si trova il grano biologico da macinare.
-
Vorrei sapere come va lavato il grano duro per poterlo poi portare al mulino
-
Gli ultimi 5 minuti di audio del video mancano, quindi vorrei sapere gentilmente, quale metodo di macinatura sia migliore. Immagino che il secondo metodo scaldi la temperatura della farina sopra i 36 gradi e sia pertanto sconsigliabile ma vorrei conferma e delucidazioni in merito. Grazie
-
e con il mais ceci fave fagioli come si comporta?
dove mi consigli di aquistarlo?
-
ciao ma il grano duro lo hai macinato qualche volta ? a me interesserebbe comprare un mulino cosi per ottenere la semola (che è piu doppia della farina e il cous cous o anche il bulgur)mi dici se v bene e quale e la procedura ?grazie
-
Grazie e complimenti!
-
sapete dove posso comprare il grano tenero e se ci sono vari tipi quale devo comprare?
In questo video vediamo da vicino i chicchi di grano tenero e come possono essere macinati con 2 tecniche diverse sempre utilizzando il mulino casalingo. Vedremo anche come setacciare il risultato della macinatura per ottenere vari tipi di prodotto. Dulcis in fundo verrete stupiti dal confronto tra il bianco di una farina casalinga macinata con il mulino casalingo e setacciata finemente e quello di una farina acquistata in un negozio o supermercato.
Commento
Ciao! Il video è bellissimo, noi abbiamo la Queen 1 della Hawos, ma stiamo provando a macinare con un modello più piccolo (ed economico). L'idea della doppia molitura è molto interessante soprattutto, per come dici tu, per mantenere la temperatura bassa. Aggiungo il link per chi, come te volesse acquistarla ad un ottimo prezzo. http://gogreenstore.com/it/2799565-queen-1-mulino-a-pietra-hawos.html Oppure dai un'occhiata tutti i mulini.. se vuoi http://gogreenstore.com/it/2796385-mulini-macina-cereali-e-fioccatrici
Infatti, bisognerebbe trovare il mulino onesto, come in tutte le cose...Grazie.
Dove si trova il grano biologico da macinare.
Vorrei sapere come va lavato il grano duro per poterlo poi portare al mulino
Gli ultimi 5 minuti di audio del video mancano, quindi vorrei sapere gentilmente, quale metodo di macinatura sia migliore. Immagino che il secondo metodo scaldi la temperatura della farina sopra i 36 gradi e sia pertanto sconsigliabile ma vorrei conferma e delucidazioni in merito. Grazie
e con il mais ceci fave fagioli come si comporta?
dove mi consigli di aquistarlo?
dove mi consigli di aquistarlo?
ciao ma il grano duro lo hai macinato qualche volta ? a me interesserebbe comprare un mulino cosi per ottenere la semola (che è piu doppia della farina e il cous cous o anche il bulgur)mi dici se v bene e quale e la procedura ?grazie
Grazie e complimenti!
sapete dove posso comprare il grano tenero e se ci sono vari tipi quale devo comprare?