Agricoltura, 290 - Stufato di maiale con peperoni...è finito in du' bocconi!
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
2016 - IlBoccaTV - 290 - Stufato di maiale con peperoni...dopo tutti son più buoni!
Produzione: WEUSETV - www.weusetv.com
Sito Web: www.ilboccatv.com
Canale Youtube: ILBOCCATV
Facebook: https://www.facebook.com/ilboccatv
G+: https://plus.google.com/u/0/+IlBoccaTV/posts
Merchandising (coming soon): http://www.weusetv.com/channel/ilboccatv
Big thanks to "La Comba"
LA COMBA F.LLI SNC
LAMPADARI DISCHI RADIO TV
27, Piazza Grande - 57123 Livorno (LI)
tel. 0586 883431) for the music of Tina Andrei
Ingredienti per circa 4/5 persone (Livornese):
Du be' peperoni
'na sarsiccia
n' ber pezzo di maiale o arista
aglietti freschi
un bicchiere di birra
sarvia
sale e pepe vanto basta
olio di vello bono
Ingredienti per 4/5 persone (Italiano):
2 peperoni
1 salsiccia
un pezzo di maiale o arista
aglietti freschi
un bicchiere di birra
salvia
sale e pepe quanto basta
olio extravergine
Ingredients for 4/5 persons (english):
2 peppers
1 sausage
a piece of pork or pork
fresh Aglietti
a glass of beer
sage
salt and pepper to taste
extra virgin olive oil
Ingredientes para 4/5 personas (Español):
2 pimientos
1 salchichas
un pedazo de carne de cerdo o de cerdo
fresca Aglietti
un vaso de cerveza
salvia
sal y pimienta al gusto
aceite de oliva virgen extra
Zutaten für 4/5 Personen (deutsch):
2 Paprika
1 Wurst
ein Stück Schweinefleisch oder Schweinefleisch
frisch Aglietti
ein Glas Bier
Salbei
Salz und Pfeffer nach Geschmack
natives Olivenöl extra
Ingrédients pour 4/5 personnes (en français):
2 poivrons
1 saucisse
un morceau de viande de porc ou de porc
frais Aglietti
un verre de bière
sauge
sel et poivre au goût
huile d'olive extra vierge
Che cosa ne pensi di questi canali?..what do you think about this channels?
http://www.youtube.com/user/WeUSETV
http://www.youtube.com/user/Livornorugbytv
http://www.youtube.com/user/cagerocktv
http://www.youtube.com/user/TresMusicChannel
http://www.youtube.com/user/TerrapuraTV
http://www.youtube.com/user/EtruschiFootball
http://www.youtube.com/user/Lukeespression
http://www.youtube.com/user/EvaGiovannini
http://www.youtube.com/user/Camminatorifolli
http://www.youtube.com/user/andrej333tube
http://www.youtube.com/user/usepassiontv
http://www.youtube.com/user/scorpiopubblicita
http://www.youtube.com/user/mrnembokidde
http://www.youtube.com/user/mrandregiova
http://www.youtube.com/user/tuscanyproperty
Commento
-
Boia de un van gogh!
-
Grande Bocca
-
forte bello
-
bravo Bocca e simpatico. detto da un fiorentino
-
Eheh qui ormai con i miei amici abbiam fatto una comunità, guai mancarsi un video del bocca!
Ora che si scalda un po' di nuovo spero ricompaiano i piatti di mare che son speciali! Alla prossima!!
-
ancora un grandissimo piatto e poi tutto il video bellissimo...
-
Oltre a vedere come cucini i tuoi piatti,il vero piacere è che dopo averli visti mettono sempre di buon umore.Avanti cosìììì
-
O bocca lo so che con questo piatto un c'entra nulla ma mi dici icche vordi accagliare
-
ancora una ricettina facile facile come si conviene ai fuoriclasse del mestolo. dalle nostre parti sono arrivati i prugnoli. che ne diretsti di un bel piatto di tagliatelle semplici semplici!
sono sicuro che terrete di conto del suggerimento. Ciao a presto
-
bravo dev'essere buonissimo
-
Lo proverò sicuramente! Grande!
-
cos'è il cannello da cucina? mi spieghi x favore grazie
E lo STUFATO SARÀ BUONISSIMO ciao!
-
Bel piattone! me lo preparo domani
(io per spellare il peperone in poco tempo uso un cannello da cucina, lo passo su la buccia per poi coprire il peperone con un tovagliolo per qualche minuto, si leva che è una bellezza)
-
bbono, come sempre
2016 - IlBoccaTV - 290 - Stufato di maiale con peperoni...dopo tutti son più buoni! Produzione: WEUSETV - www.weusetv.com Sito Web: www.ilboccatv.com Canale Youtube: ILBOCCATV Facebook: https://www.facebook.com/ilboccatv G+: https://plus.google.com/u/0/+IlBoccaTV/posts Merchandising (coming soon): http://www.weusetv.com/channel/ilboccatv Big thanks to "La Comba" LA COMBA F.LLI SNC LAMPADARI DISCHI RADIO TV 27, Piazza Grande - 57123 Livorno (LI) tel. 0586 883431) for the music of Tina Andrei Ingredienti per circa 4/5 persone (Livornese): Du be' peperoni 'na sarsiccia n' ber pezzo di maiale o arista aglietti freschi un bicchiere di birra sarvia sale e pepe vanto basta olio di vello bono Ingredienti per 4/5 persone (Italiano): 2 peperoni 1 salsiccia un pezzo di maiale o arista aglietti freschi un bicchiere di birra salvia sale e pepe quanto basta olio extravergine Ingredients for 4/5 persons (english): 2 peppers 1 sausage a piece of pork or pork fresh Aglietti a glass of beer sage salt and pepper to taste extra virgin olive oil Ingredientes para 4/5 personas (Español): 2 pimientos 1 salchichas un pedazo de carne de cerdo o de cerdo fresca Aglietti un vaso de cerveza salvia sal y pimienta al gusto aceite de oliva virgen extra Zutaten für 4/5 Personen (deutsch): 2 Paprika 1 Wurst ein Stück Schweinefleisch oder Schweinefleisch frisch Aglietti ein Glas Bier Salbei Salz und Pfeffer nach Geschmack natives Olivenöl extra Ingrédients pour 4/5 personnes (en français): 2 poivrons 1 saucisse un morceau de viande de porc ou de porc frais Aglietti un verre de bière sauge sel et poivre au goût huile d'olive extra vierge Che cosa ne pensi di questi canali?..what do you think about this channels? http://www.youtube.com/user/WeUSETV http://www.youtube.com/user/Livornorugbytv http://www.youtube.com/user/cagerocktv http://www.youtube.com/user/TresMusicChannel http://www.youtube.com/user/TerrapuraTV http://www.youtube.com/user/EtruschiFootball http://www.youtube.com/user/Lukeespression http://www.youtube.com/user/EvaGiovannini http://www.youtube.com/user/Camminatorifolli http://www.youtube.com/user/andrej333tube http://www.youtube.com/user/usepassiontv http://www.youtube.com/user/scorpiopubblicita http://www.youtube.com/user/mrnembokidde http://www.youtube.com/user/mrandregiova http://www.youtube.com/user/tuscanyproperty
Commento
Ora che si scalda un po' di nuovo spero ricompaiano i piatti di mare che son speciali! Alla prossima!!
sono sicuro che terrete di conto del suggerimento. Ciao a presto
E lo STUFATO SARÀ BUONISSIMO ciao!
(io per spellare il peperone in poco tempo uso un cannello da cucina, lo passo su la buccia per poi coprire il peperone con un tovagliolo per qualche minuto, si leva che è una bellezza)