Mangiare uova per colazione è una usanza molto diffusa nel mondo. Ho già pubblicato una sua versione alla "nordafricana" (vedi cucina con Ramsay # 72). Qui c'è una versione dal sapore latinomaricano, con fagioli neri e tortillas di mais. Il formaggio e il coriandolo completano alla perfezione le uova, ma potete spingervi oltre con fette di avocado e panna acida. INGREDIENTI Olio di oliva per friggere e ungere 1 cipolla rossa, sbucciata e tagliata a dadini 1 grande peperoncino verde (tipo Jalapeno) piccante affettato 2 spicchi di aglio sbucciati e tritati finemente 1 cucchiaino di semi di cumino 400 gr di polpa di pomodoro 400 gr di fagioli neri sciacquati e scolati 4-6 tortillas di mais tagliate a metà 6 uova di gallina 50 gr di Cheddar grattuggiato finemente Peperoncino secco a piacere Una piccola manciata di coriandolo tritato finemente Sale e pepe nero macinato al momento il forno va scaldato a 180°C