Spesso ci avanza del pane e la ricetta che ci presenta Ramsay è un gustoso modo di riutilizzarlo. Lo zucchero e la cannella non sono spolverizzate alla fine, ma genialmente unite alla miscela di uova in modo che lo zucchero si caramelli durante la cottura. Le mele stufate sono un accompagnamento perfetto. Questa ricetta ha alcune gustose VARIANTI: può essere preparata con fette di baguette tagliate sottili, ed è ancora più lussuriosa con le brioche, i croissant o il panettone avanzati. INGREDIENTI: 3 uova di galline, sbattute 4 cucchiai di latte intero 1 cucchiaino di cannella in polvere, più altra per spolverizzare 2 cucchiai di zucchero semolato 4 fette spesse di pane in cassetta leggermente raffermo, tagliate a triangolo Burro, per friggere Zucchero a velo, per spolverizzare PER LE MELE STUFATE 400 gr di mele (tipo Braeburn) private del torsolo e tagliate a pezzetti 2 cucchiai di zucchero semolato 25 gr di burro