Agricoltura, Agricoltura evolutiva: il segreto è lasciar fare alla natura - Io faccio così #138 -
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
Per saperne di più leggi l'articolo: http://www.italiachecambia.org/2016/10/io-faccio-cosi-138-agricoltura-evolutiva-lasciar-fare-natura/
Lasciar fare alla natura per recuperare le varietà tradizionali e riscoprire i veri sapori. E' questo il "segreto" dell'agricoltura evolutiva praticata da anni da Angelo Passalaqua, che abbiamo incontrato e intervistato nelle campagne pugliesi, nei pressi di Altamura.
Intervista: Andrea Degl'Innocenti
Riprese: Roberto Vietti
Montaggio: Paolo Cignini
Sigla: "L'Italia che Cambia siamo noi" di Stefano Fucili
Commento
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alcuni punti sono condivisibili, ma ''competere con il mercato'' è una stronzata, il mercato offre spazzatura e noi ci sciacquiamo le palle con le frottole del mercato e della globalizzazione, hanno distrutto il patrimonio dei semi con i brevetti e l'OGM, e con la continua introduzione sul nostro territorio di verdura, frutta e oli di qualità piu che scadente, il problema dei costi non sta nel lavoro, ma nell'import di spazzatura, colpa esclusa del governo , l'italia non deve adeguarsi, è il mondo che deve cambiare
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Ciao ragazzi, vorrei contattare angelo passalacqua. Sapete dirmi come posso fare?
Per saperne di più leggi l'articolo: http://www.italiachecambia.org/2016/10/io-faccio-cosi-138-agricoltura-evolutiva-lasciar-fare-natura/ Lasciar fare alla natura per recuperare le varietà tradizionali e riscoprire i veri sapori. E' questo il "segreto" dell'agricoltura evolutiva praticata da anni da Angelo Passalaqua, che abbiamo incontrato e intervistato nelle campagne pugliesi, nei pressi di Altamura. Intervista: Andrea Degl'Innocenti Riprese: Roberto Vietti Montaggio: Paolo Cignini Sigla: "L'Italia che Cambia siamo noi" di Stefano Fucili
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alcuni punti sono condivisibili, ma ''competere con il mercato'' è una stronzata, il mercato offre spazzatura e noi ci sciacquiamo le palle con le frottole del mercato e della globalizzazione, hanno distrutto il patrimonio dei semi con i brevetti e l'OGM, e con la continua introduzione sul nostro territorio di verdura, frutta e oli di qualità piu che scadente, il problema dei costi non sta nel lavoro, ma nell'import di spazzatura, colpa esclusa del governo , l'italia non deve adeguarsi, è il mondo che deve cambiare
Ciao ragazzi, vorrei contattare angelo passalacqua. Sapete dirmi come posso fare?