Agricoltura, Agrosi' - Azienda Agricola Supersano(LE)
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
Azienda Agricola Agrosì
Dalla raccolta all'imbottigliamento passando per la molitura dell'Olio Extravergine di oliva Agrosì.
produzione e vendita di Olio extravergine di oliva biologico italiano
Italy- Puglia - Lecce - Supersano
"PRIMO", Olio prodotto dall'azienda Agrosì di Supersano, Salento -- Puglia. E' un olio di fruttato intenso dal gusto fine ed elegante, con amaro e piccante presenti e ben dosati. Ottenuto da Olive di varietà "cellina di nardo" e "ogliarola leccese", autoctone (originarie del luogo), per cui resistenti ai principali parassiti,dell'olivo. L'azienda cresciuta mantenendo una rigorosa gestione famigliare, si occupa della coltivazione di 5000 alberi di olivo centenari, coltivati con metodi eco compatibili, situati nel cuore dell'Antica terra d'Otranto, territorio di grande tradizione e vocazione,olivicola.
Le olive vengono raccolte con lo scuotitore meccanico dalla pianta, quando iniziano a colorarsi "invaiatura": ciò consente di ottenere un prodotto di eccellente gusto fruttato, di bassa acidità e ricco di biofenoli (sostanze antiossidanti, antiradicali liberi, con proprietà terapeutiche e nutrizionali). Entro poche ore dalla raccolta viene estratto l'olio con metodo a ciclo continuo " a 2 fasi" senza aggiunta d'acqua calda.
Il residuo della lavorazione consiste in un miscuglio di parte solida (sansa) e parte liquida (acqua di vegetazione), chiamata "sansa umida", la quale viene riciclata con spargimento sul terreno, apportando così sostanza organica e restituendogli ciò che ha dato. Questo procedimento senza aggiunta d'acqua, fa sì, che non vengano asportate sostanze idrosolubili e antiossidanti le cui proprietà nutrizionali sono note a tutti.
Solo questo procedimento permette all'olio di conservare inalterate tutte le caratteristiche di profumo e sapore del frutto fino al consumo finale.
I momenti successivi alla raccolta e alla trasformazione, sono mirati a mantenere elevati gli standard qualitativi e prevedono la conservazione dell'olio in contenitori di acciaio inox collocati in un locale interrato a temperatura costante di 18°-20°. L'olio viene lasciato decantare e sottoposto ad un travaso. Vengono eseguite analisi chimiche multiresiduali, a garanzia che non viene usato alcun prodotto chimico, ed assaggi organolettici per esaminarne il gusto e l'aroma, fino ad arrivare all'imbottigliamento finale, effettuato con l'ausilio di macchine (riempitrice a depressione) che non danneggiano il prodotto fin quì ottenuto.
OLIO EXTRAVERGINE SALENTO , Olio Extra Vergine d'oliva, Extravergine salentino, Olio extravergine italiano Tracciabilità, Certificazione e tutela della qualità dell'Olio d'Oliva
http://agrosi.it cell 3489285238 Giuseppe Agrosì
video realizzato da be project srls - Lecce - www.beprojectstudio.it
Commento
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Agrosi' - Azienda Agricola Supersano(LE): http://youtu.be/Wh1UsKjomT0
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Agrosi' - Azienda Agricola Supersano(LE): http://youtu.be/Wh1UsKjomT0
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Un buon Olio Extra Vergine di Oliva di qualità al giorno d’oggi si misura sulla base del suo contenuto in sostanze biofenoliche attive cosiddetti BIOFENOLI.
A queste sostanze sono legate alcune proprietà di prevenzione sulle malattie cardiovascolari o sull'insorgenza di alcune forme tumorali oltre alla formazione di radicali liberi.
. Queste motivazioni rappresentano una delle principali ragioni che dovrebbe spingere al consumo dell'Olio Extra Vergine di Oliva, oltre ad una corretta ed equilibrata alimentazione mediterranea. Il contenuto in sostanze biofenoliche non è riportato in nessuna normativa relativa alla classificazione degli oli extravergini ma può variare da un minimo di 40 mg/kg ed un massimo di 900 mg/kg. Cosa significa tutto cio per il consumatore finale? Il consumatore finale dovrebbe informarsi che se un Extravergine ha 40 mg/kg non potrà avere alcuna proprietà salutistica relativa alla presenza di questi composti in quanto la loro concentrazione è troppo bassa per aiutare l’organismo umano se invece ne contiene più di 300 mg/KG queste proprietà possono cambiare notevolmente in positivo.
Il contenuto dei Biofenoli totali nell' Olio Extra Vergine di Oliva "AGROSi’ " è di 568,8 mg/kg, esami effettuati su Olio Extravergine Di Oliva prodotto per la campagna 2014/2015
#biofenoli #olioextraverginedoliva #evo #evoo #bio #organic #extravirginoliveoil #puglia #salento #supersano
#agrosì #italy #cucinamediterranea #dietamediterranea
www.agrosi.it cell 328/8912212 Monica cell 348/9285238 Giuseppe
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quest'anno il nostro #olioextraverginedoliva #agrosì ha un totale di #biofenoli di 568,8 ...
L'olio extravergine di oliva con una alto grado di Biofenoli fa benissimo alla salute, riduce l'invecchiamento cellulare e si conserva più a lungo.
www.agrosi.it cell 328/8912212 Monica o Giuseppe 348/928523
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Azienda Agricola Agrosì
Dalla raccolta all'imbottigliamento passando per la molitura dell'Olio Extravergine di oliva Agrosì.
produzione e vendita di Olio extravergine di oliva biologico italiano
Italy- Puglia - Lecce - Supersano
"PRIMO", Olio prodotto dall'azienda Agrosì di Supersano, Salento -- Puglia. E' un olio di fruttato intenso dal gusto fine ed elegante, con amaro e piccante presenti e ben dosati. Ottenuto da Olive di varietà "cellina di nardo" e "ogliarola leccese", autoctone (originarie del luogo), per cui resistenti ai principali parassiti,dell'olivo. L'azienda cresciuta mantenendo una rigorosa gestione famigliare, si occupa della coltivazione di 5000 alberi di olivo centenari, coltivati con metodi eco compatibili, situati nel cuore dell'Antica terra d'Otranto, territorio di grande tradizione e vocazione,olivicola.
Le olive vengono raccolte con lo scuotitore meccanico dalla pianta, quando iniziano a colorarsi "invaiatura": ciò consente di ottenere un prodotto di eccellente gusto fruttato, di bassa acidità e ricco di biofenoli (sostanze antiossidanti, antiradicali liberi, con proprietà terapeutiche e nutrizionali). Entro poche ore dalla raccolta viene estratto l'olio con metodo a ciclo continuo " a 2 fasi" senza aggiunta d'acqua calda.
Il residuo della lavorazione consiste in un miscuglio di parte solida (sansa) e parte liquida (acqua di vegetazione), chiamata "sansa umida", la quale viene riciclata con spargimento sul terreno, apportando così sostanza organica e restituendogli ciò che ha dato. Questo procedimento senza aggiunta d'acqua, fa sì, che non vengano asportate sostanze idrosolubili e antiossidanti le cui proprietà nutrizionali sono note a tutti.
Solo questo procedimento permette all'olio di conservare inalterate tutte le caratteristiche di profumo e sapore del frutto fino al consumo finale.
I momenti successivi alla raccolta e alla trasformazione, sono mirati a mantenere elevati gli standard qualitativi e prevedono la conservazione dell'olio in contenitori di acciaio inox collocati in un locale interrato a temperatura costante di 18°-20°. L'olio viene lasciato decantare e sottoposto ad un travaso. Vengono eseguite analisi chimiche multiresiduali, a garanzia che non viene usato alcun prodotto chimico, ed assaggi organolettici per esaminarne il gusto e l'aroma, fino ad arrivare all'imbottigliamento finale, effettuato con l'ausilio di macchine (riempitrice a depressione) che non danneggiano il prodotto fin quì ottenuto.
OLIO EXTRAVERGINE SALENTO , Olio Extra Vergine d'oliva, Extravergine salentino, Olio extravergine italiano Tracciabilità, Certificazione e tutela della qualità dell'Olio d'Oliva
http://agrosi.it cell 3489285238 Giuseppe Agrosì
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Il video. Dell'AZIENDA AGRICOLA AGROSI` #evo #olioextraverginedoliva dal produttore al consumatore. Www.Agrosi.it
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#SALENTO #evo #extraverginedoliva vendita dal produttore al consumatore 3489285238 Giuseppe Agrosì ' - Azienda Agricola Supersano(LE): http://youtu.be/Wh1UsKjomT0
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Grazie Grazie Grazie....1000 visualizzazioni per il nostro video Aziendale.... in poco più di un mese..
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Olio ExtraVergine D'oliva Agrosì - Supersano(Le)
Http://www.agrosi.it/ cell 348/9285238 oppure 328/8912212 — presso Azienda Agricola Agrosì. #salento #olioextravergineoliva #evo
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Agrosi' - Azienda Agricola Supersano(LE): http://youtu.be/Wh1UsKjomT0
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Ottima azienda!
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Il video è bellissimo e anche l'olio è fantastico. Guardando il video mi son venuti in mente i ricordi dei paesaggi bellissimi e quei sapori che il Salento mi ha lasciato.
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bellissimo video! riesce a trasmettere bellissime sensazioni nell'ammirare la terra del salento.E gustando l'olio si percepiscono sapori e profumi .Complimenti
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Bello il video di presentazione, complimenti alla regia. Peccato che nel video non si possono sentire ed apprezzare i profumi della terra e dell'ottimo olio. Poi il nome è tutta una garanzia!!!!!!
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Very nice video! Well done. Best regards from Johannesburg, Bernard Bachmann
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In anteprima pubblichiamo il nostro video realizzato all'interno dell'Azienda Agricola Agrosì - Supersano (LE).
Per la versione integrale vi aspettiamo in Azienda per degustare il nostro Olio EVO!
Azienda Agricola Agrosì Dalla raccolta all'imbottigliamento passando per la molitura dell'Olio Extravergine di oliva Agrosì. produzione e vendita di Olio extravergine di oliva biologico italiano Italy- Puglia - Lecce - Supersano "PRIMO", Olio prodotto dall'azienda Agrosì di Supersano, Salento -- Puglia. E' un olio di fruttato intenso dal gusto fine ed elegante, con amaro e piccante presenti e ben dosati. Ottenuto da Olive di varietà "cellina di nardo" e "ogliarola leccese", autoctone (originarie del luogo), per cui resistenti ai principali parassiti,dell'olivo. L'azienda cresciuta mantenendo una rigorosa gestione famigliare, si occupa della coltivazione di 5000 alberi di olivo centenari, coltivati con metodi eco compatibili, situati nel cuore dell'Antica terra d'Otranto, territorio di grande tradizione e vocazione,olivicola. Le olive vengono raccolte con lo scuotitore meccanico dalla pianta, quando iniziano a colorarsi "invaiatura": ciò consente di ottenere un prodotto di eccellente gusto fruttato, di bassa acidità e ricco di biofenoli (sostanze antiossidanti, antiradicali liberi, con proprietà terapeutiche e nutrizionali). Entro poche ore dalla raccolta viene estratto l'olio con metodo a ciclo continuo " a 2 fasi" senza aggiunta d'acqua calda. Il residuo della lavorazione consiste in un miscuglio di parte solida (sansa) e parte liquida (acqua di vegetazione), chiamata "sansa umida", la quale viene riciclata con spargimento sul terreno, apportando così sostanza organica e restituendogli ciò che ha dato. Questo procedimento senza aggiunta d'acqua, fa sì, che non vengano asportate sostanze idrosolubili e antiossidanti le cui proprietà nutrizionali sono note a tutti. Solo questo procedimento permette all'olio di conservare inalterate tutte le caratteristiche di profumo e sapore del frutto fino al consumo finale. I momenti successivi alla raccolta e alla trasformazione, sono mirati a mantenere elevati gli standard qualitativi e prevedono la conservazione dell'olio in contenitori di acciaio inox collocati in un locale interrato a temperatura costante di 18°-20°. L'olio viene lasciato decantare e sottoposto ad un travaso. Vengono eseguite analisi chimiche multiresiduali, a garanzia che non viene usato alcun prodotto chimico, ed assaggi organolettici per esaminarne il gusto e l'aroma, fino ad arrivare all'imbottigliamento finale, effettuato con l'ausilio di macchine (riempitrice a depressione) che non danneggiano il prodotto fin quì ottenuto. OLIO EXTRAVERGINE SALENTO , Olio Extra Vergine d'oliva, Extravergine salentino, Olio extravergine italiano Tracciabilità, Certificazione e tutela della qualità dell'Olio d'Oliva http://agrosi.it cell 3489285238 Giuseppe Agrosì video realizzato da be project srls - Lecce - www.beprojectstudio.it
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A queste sostanze sono legate alcune proprietà di prevenzione sulle malattie cardiovascolari o sull'insorgenza di alcune forme tumorali oltre alla formazione di radicali liberi.
. Queste motivazioni rappresentano una delle principali ragioni che dovrebbe spingere al consumo dell'Olio Extra Vergine di Oliva, oltre ad una corretta ed equilibrata alimentazione mediterranea. Il contenuto in sostanze biofenoliche non è riportato in nessuna normativa relativa alla classificazione degli oli extravergini ma può variare da un minimo di 40 mg/kg ed un massimo di 900 mg/kg. Cosa significa tutto cio per il consumatore finale? Il consumatore finale dovrebbe informarsi che se un Extravergine ha 40 mg/kg non potrà avere alcuna proprietà salutistica relativa alla presenza di questi composti in quanto la loro concentrazione è troppo bassa per aiutare l’organismo umano se invece ne contiene più di 300 mg/KG queste proprietà possono cambiare notevolmente in positivo.
Il contenuto dei Biofenoli totali nell' Olio Extra Vergine di Oliva "AGROSi’ " è di 568,8 mg/kg, esami effettuati su Olio Extravergine Di Oliva prodotto per la campagna 2014/2015
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L'olio extravergine di oliva con una alto grado di Biofenoli fa benissimo alla salute, riduce l'invecchiamento cellulare e si conserva più a lungo.
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Dalla raccolta all'imbottigliamento passando per la molitura dell'Olio Extravergine di oliva Agrosì.
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Italy- Puglia - Lecce - Supersano
"PRIMO", Olio prodotto dall'azienda Agrosì di Supersano, Salento -- Puglia. E' un olio di fruttato intenso dal gusto fine ed elegante, con amaro e piccante presenti e ben dosati. Ottenuto da Olive di varietà "cellina di nardo" e "ogliarola leccese", autoctone (originarie del luogo), per cui resistenti ai principali parassiti,dell'olivo. L'azienda cresciuta mantenendo una rigorosa gestione famigliare, si occupa della coltivazione di 5000 alberi di olivo centenari, coltivati con metodi eco compatibili, situati nel cuore dell'Antica terra d'Otranto, territorio di grande tradizione e vocazione,olivicola.
Le olive vengono raccolte con lo scuotitore meccanico dalla pianta, quando iniziano a colorarsi "invaiatura": ciò consente di ottenere un prodotto di eccellente gusto fruttato, di bassa acidità e ricco di biofenoli (sostanze antiossidanti, antiradicali liberi, con proprietà terapeutiche e nutrizionali). Entro poche ore dalla raccolta viene estratto l'olio con metodo a ciclo continuo " a 2 fasi" senza aggiunta d'acqua calda.
Il residuo della lavorazione consiste in un miscuglio di parte solida (sansa) e parte liquida (acqua di vegetazione), chiamata "sansa umida", la quale viene riciclata con spargimento sul terreno, apportando così sostanza organica e restituendogli ciò che ha dato. Questo procedimento senza aggiunta d'acqua, fa sì, che non vengano asportate sostanze idrosolubili e antiossidanti le cui proprietà nutrizionali sono note a tutti.
Solo questo procedimento permette all'olio di conservare inalterate tutte le caratteristiche di profumo e sapore del frutto fino al consumo finale.
I momenti successivi alla raccolta e alla trasformazione, sono mirati a mantenere elevati gli standard qualitativi e prevedono la conservazione dell'olio in contenitori di acciaio inox collocati in un locale interrato a temperatura costante di 18°-20°. L'olio viene lasciato decantare e sottoposto ad un travaso. Vengono eseguite analisi chimiche multiresiduali, a garanzia che non viene usato alcun prodotto chimico, ed assaggi organolettici per esaminarne il gusto e l'aroma, fino ad arrivare all'imbottigliamento finale, effettuato con l'ausilio di macchine (riempitrice a depressione) che non danneggiano il prodotto fin quì ottenuto.
OLIO EXTRAVERGINE SALENTO , Olio Extra Vergine d'oliva, Extravergine salentino, Olio extravergine italiano Tracciabilità, Certificazione e tutela della qualità dell'Olio d'Oliva
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Per la versione integrale vi aspettiamo in Azienda per degustare il nostro Olio EVO!