Agricoltura, Alimentazione, cereali antichi e guarigione
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
Daniele Penna intervista Gabriella Diani, esperta di alimentazione e cereali antichi con una "storia personale" che vi farà riflettere!
Condividetelo
http://saltoquantico.org/
Commento
-
interessante, però non ci ha detto quali sono i grani antichi!? quelli del senatore Cappelli nó di sicuro.
-
Grazie mille per queste perle di saggezza! ! 💖💖💖
-
grazie...mi inchino davanti a una donna di questo tipo...
-
Bellissima storia! :)
-
Chi ha messo dislike è una persona senza cuore e ignorante a mio parere. Comunque ci credo a queste cose la medicina tradizionale tranne in alcuni casi molto rari è inutile come le ciliege di inverno complimenti gabriella sono contento ed hai dato l'esempio di come si puo cambiare la vita semplicemente cambiando modo di viverla!!
-
Conoscete la Macrobiotica e Mario Pianesi ? sono contenta che finalmente la gente sta aprendo gli occhi
-
Non ha un canale Gabry oh un contatto fb fantastica storia un po mi son commosso
-
Non vedo cosa ci sia di strano incrociare 2 piante,e come se si incrociassero 2 esseri umani.. non c'è nessuna manimolazione genetica,ma solo una selezione artificiale,che porta a dei pregi o dei difetti del prodotto finale.
Poi a mio avviso quello che conta apparte il tipo di seme che ovviamente è importante,anche il tipo di coltivazione che si intende usare per la crescita,ossia se coltivi semi antichi e poi le concimi con prodotti sintetici minerali,anche il seme antico cambirà la sua struttura ossia odore sapore,e magari rapporto nutrizionale sicuramente.
Comunque interessante il video,la ragazza è molto preparata complimenti. Fa piacere che c'è gente che ha ben pensato a preservare cose così importanti come le sementi che ci hanno lasciato i nostri antenati.
-
''Nulla si crea, nulla si distrugge, tutto si trasforma'' è la legge principale della termodinamica, ed è verissimo! Bravissima comunque, continua così! :)
-
Ciao a tutti,ho 60 anni e con il veganesimo ho allontanato il diabete mellito2 e l'ipertensione,in un solo anno!!Non tornerò più indietro,vegan è fantastico,le prime volte in cui ritiravo le analisi i dottori erano increduli e io commosso!
-
Inutile fare questi video se poi non si aiutano le persone nel dargli delle diritte dove trovare queste farine antiche.In questo modo non c'e' condivisione.
-
Sono molto interessata all'argomento cereali, frutta, insomma tutto ciò che riguarda l'alimentazione desidero saperne molto di più, come posso fare? Come posso far arrivare fino a me questi alimenti?
-
un ibrido è semplicemente un 'figlio' nato naturalmente tra due genitori di varietà diverse mediante impollinazione, mentre un ogm è un nuovo individuo nato in laboratorio attraverso tecniche di bioingegneria. Si prendono direttamente sequenze di DNA che vengono inserite artificiosamente in alcuni punti della catena per ottenere le caratteristiche volute (come per esempio la resistenza ai diserbanti, e non alle malattie, purtroppo)
-
Davvero interessantissimo questo video, complimenti. Stimola davvero a conoscere e conoscerci di più!
-
Ciao a tutti, grazie per l'affetto che mi state dimostrando.A chi volesse maggiori info sul mio percorso, lascio una mail a cui poter scrivere; indiad@libero.itLe varietà di cereali che ho conosciuto durante la mia ricerca, sono : mais rosso, ottofile tortonese, grano saragolla, gentil rosso, senatore cappelli, timilia; ma ce ne sono molti altri. La natura regala abbondanza di biodiversità! a voi scegliervi il sapore che più vi garba!
-
quello che tu dici è scientificamente dimostrato ovviamente non dalla medicina olistica tradizionale.
Nel libro The China study spiega dettagliatamente il concetto che tu hai espresso.
probabilmente lo avrai già letto e se non lo hai fatto te lo consiglio buona giornata.
-
Ciao a tutti grazie per l'affetto che mi state dimostrando.
A chi volesse maggiori info lascio una mail a cui scrivere; indiad@libero.it
Le varietà di cereali che io ho conosciuto, nella mia ricerca, sono : mais rosso, otto file tortonese, saragolla, gentil rosso, senatore capelli, timilìa, ma ce ne sono tanti altri, la natura regala un abbondanza di biodiversità!
A voi scegliervi il sapore che più vi piace!
Gabriella Diani
-
commossa.....siete grandi!!!
-
Ciao,io abito in repubblica ceca , e qui di cose sane da mangiare ce ne sono pochissime...l domanda :se compressi i prodotti che mangio in negozi biologici, arginerei in qualche percentuale i danni prodotti da una alimentazione troppo " industrializzata?"...premetto che qui nn essendoci cultura del naturale o biologico le cose sane e appunto biologiche costano un sachissimo di soldini. ma io nn mangio magliette e nn mi nutro di cellulari!le mie risorse economiche preferisco investirle in altri modi! GRAZIE
-
ok ma dove li acquistiamo ?
Daniele Penna intervista Gabriella Diani, esperta di alimentazione e cereali antichi con una "storia personale" che vi farà riflettere! Condividetelo http://saltoquantico.org/
Commento
interessante, però non ci ha detto quali sono i grani antichi!? quelli del senatore Cappelli nó di sicuro.
Grazie mille per queste perle di saggezza! ! 💖💖💖
grazie...mi inchino davanti a una donna di questo tipo...
Bellissima storia! :)
Chi ha messo dislike è una persona senza cuore e ignorante a mio parere. Comunque ci credo a queste cose la medicina tradizionale tranne in alcuni casi molto rari è inutile come le ciliege di inverno complimenti gabriella sono contento ed hai dato l'esempio di come si puo cambiare la vita semplicemente cambiando modo di viverla!!
Conoscete la Macrobiotica e Mario Pianesi ? sono contenta che finalmente la gente sta aprendo gli occhi
Non ha un canale Gabry oh un contatto fb fantastica storia un po mi son commosso
Non vedo cosa ci sia di strano incrociare 2 piante,e come se si incrociassero 2 esseri umani.. non c'è nessuna manimolazione genetica,ma solo una selezione artificiale,che porta a dei pregi o dei difetti del prodotto finale.
Poi a mio avviso quello che conta apparte il tipo di seme che ovviamente è importante,anche il tipo di coltivazione che si intende usare per la crescita,ossia se coltivi semi antichi e poi le concimi con prodotti sintetici minerali,anche il seme antico cambirà la sua struttura ossia odore sapore,e magari rapporto nutrizionale sicuramente.
Comunque interessante il video,la ragazza è molto preparata complimenti. Fa piacere che c'è gente che ha ben pensato a preservare cose così importanti come le sementi che ci hanno lasciato i nostri antenati.
Poi a mio avviso quello che conta apparte il tipo di seme che ovviamente è importante,anche il tipo di coltivazione che si intende usare per la crescita,ossia se coltivi semi antichi e poi le concimi con prodotti sintetici minerali,anche il seme antico cambirà la sua struttura ossia odore sapore,e magari rapporto nutrizionale sicuramente.
Comunque interessante il video,la ragazza è molto preparata complimenti. Fa piacere che c'è gente che ha ben pensato a preservare cose così importanti come le sementi che ci hanno lasciato i nostri antenati.
''Nulla si crea, nulla si distrugge, tutto si trasforma'' è la legge principale della termodinamica, ed è verissimo! Bravissima comunque, continua così! :)
Ciao a tutti,ho 60 anni e con il veganesimo ho allontanato il diabete mellito2 e l'ipertensione,in un solo anno!!Non tornerò più indietro,vegan è fantastico,le prime volte in cui ritiravo le analisi i dottori erano increduli e io commosso!
Inutile fare questi video se poi non si aiutano le persone nel dargli delle diritte dove trovare queste farine antiche.In questo modo non c'e' condivisione.
Sono molto interessata all'argomento cereali, frutta, insomma tutto ciò che riguarda l'alimentazione desidero saperne molto di più, come posso fare? Come posso far arrivare fino a me questi alimenti?
un ibrido è semplicemente un 'figlio' nato naturalmente tra due genitori di varietà diverse mediante impollinazione, mentre un ogm è un nuovo individuo nato in laboratorio attraverso tecniche di bioingegneria. Si prendono direttamente sequenze di DNA che vengono inserite artificiosamente in alcuni punti della catena per ottenere le caratteristiche volute (come per esempio la resistenza ai diserbanti, e non alle malattie, purtroppo)
Davvero interessantissimo questo video, complimenti. Stimola davvero a conoscere e conoscerci di più!
Ciao a tutti, grazie per l'affetto che mi state dimostrando.A chi volesse maggiori info sul mio percorso, lascio una mail a cui poter scrivere; indiad@libero.itLe varietà di cereali che ho conosciuto durante la mia ricerca, sono : mais rosso, ottofile tortonese, grano saragolla, gentil rosso, senatore cappelli, timilia; ma ce ne sono molti altri. La natura regala abbondanza di biodiversità! a voi scegliervi il sapore che più vi garba!
quello che tu dici è scientificamente dimostrato ovviamente non dalla medicina olistica tradizionale.
Nel libro The China study spiega dettagliatamente il concetto che tu hai espresso.
probabilmente lo avrai già letto e se non lo hai fatto te lo consiglio buona giornata.
Nel libro The China study spiega dettagliatamente il concetto che tu hai espresso.
probabilmente lo avrai già letto e se non lo hai fatto te lo consiglio buona giornata.
Ciao a tutti grazie per l'affetto che mi state dimostrando.
A chi volesse maggiori info lascio una mail a cui scrivere; indiad@libero.it
Le varietà di cereali che io ho conosciuto, nella mia ricerca, sono : mais rosso, otto file tortonese, saragolla, gentil rosso, senatore capelli, timilìa, ma ce ne sono tanti altri, la natura regala un abbondanza di biodiversità!
A voi scegliervi il sapore che più vi piace!
Gabriella Diani
A chi volesse maggiori info lascio una mail a cui scrivere; indiad@libero.it
Le varietà di cereali che io ho conosciuto, nella mia ricerca, sono : mais rosso, otto file tortonese, saragolla, gentil rosso, senatore capelli, timilìa, ma ce ne sono tanti altri, la natura regala un abbondanza di biodiversità!
A voi scegliervi il sapore che più vi piace!
Gabriella Diani
commossa.....siete grandi!!!
Ciao,io abito in repubblica ceca , e qui di cose sane da mangiare ce ne sono pochissime...l domanda :se compressi i prodotti che mangio in negozi biologici, arginerei in qualche percentuale i danni prodotti da una alimentazione troppo " industrializzata?"...premetto che qui nn essendoci cultura del naturale o biologico le cose sane e appunto biologiche costano un sachissimo di soldini. ma io nn mangio magliette e nn mi nutro di cellulari!le mie risorse economiche preferisco investirle in altri modi! GRAZIE
ok ma dove li acquistiamo ?