Agricoltura, Alimentazione naturale e benessere - Michela De Petris
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
http://www.anima.tv - Intervento di Michela De Petris al convegno Alimentazione e Anima, organizzato da AnimaEventi.com a Milano il 27 settembre 2015.
La dieta è la variabile più potente nell'influenzare lo stato di salute.
Le proteine si ottengono anche da un'alimentazione completamente vegetale.
Sia i vegetariani sia i vegani non consumano cibi che derivano da uccisione di animali. I vegetariani, a differenza dei vegani, utilizzano i derivati animali, come uova e latte.
Il 30-40% di tumori può essere evitato con una dieta più sana, che escluda carni rosse, insaccati e alcool, e favorisca verdura, frutta, cereali integrali e legumi.
Grassi saturi, colesterolo, proteine animali e sale sono fattori di rischio.
Gli alimenti anticancro sono tutti al 100% vegetali.
Il pesce pescato è ricco di metalli pesanti. Quello di allevamento invece è pieno di antibiotici e ormoni.
I cibi migliori per un'alimentazione quotidiana sono: cereali, legumi, verdura, frutta fresca e secca, semi oleaginosi, alghe.
Percentuali ideali: cereali, più della metà del piatto. Verdura, almeno un quarto. Legumi, meno di un quarto.
Esistono molte ricette a base vegetale che sono gustose e variegate. In video alcuni esempi.
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Commento
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Incredibile! La dieta vegetariana favorisce il cancro. Lo rivela uno studio della Cornell University di New York: maggior rischio di cancro al colon e malattie cardiovascolari. Il regime alimentare vegetariano ricco di vegetali, ma povero di grassi polinsaturi, come quelli contenuti nel pesce, faciliterebbe il rischio di sviluppare tumori. Poi, una nuova ricerca della Medical University di Graz, in Austria, condotta su un campione di 1320 persona e pubblicata dalla rivista scientifica "Plos One", sostiene che vegetariani e vegani sono maggiormente predisposti a malattie come l’ansia, la depressione e le allergie rispetto agli onnivori. Cosa ne direbbe la dott.ssa De Petris?
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Intervento interessantissimo: sono certa che piano piano il mondo vada verso una direzione di amore e di rispetto nei confronti degli animali.
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Ma la Gentile Professoressa, o qualsiasi altro essere umano come anche io che sono vegetariano non sa' che una cipolla o chicco di riso integrale sono vive come un bue ?
http://www.anima.tv - Intervento di Michela De Petris al convegno Alimentazione e Anima, organizzato da AnimaEventi.com a Milano il 27 settembre 2015. La dieta è la variabile più potente nell'influenzare lo stato di salute. Le proteine si ottengono anche da un'alimentazione completamente vegetale. Sia i vegetariani sia i vegani non consumano cibi che derivano da uccisione di animali. I vegetariani, a differenza dei vegani, utilizzano i derivati animali, come uova e latte. Il 30-40% di tumori può essere evitato con una dieta più sana, che escluda carni rosse, insaccati e alcool, e favorisca verdura, frutta, cereali integrali e legumi. Grassi saturi, colesterolo, proteine animali e sale sono fattori di rischio. Gli alimenti anticancro sono tutti al 100% vegetali. Il pesce pescato è ricco di metalli pesanti. Quello di allevamento invece è pieno di antibiotici e ormoni. I cibi migliori per un'alimentazione quotidiana sono: cereali, legumi, verdura, frutta fresca e secca, semi oleaginosi, alghe. Percentuali ideali: cereali, più della metà del piatto. Verdura, almeno un quarto. Legumi, meno di un quarto. Esistono molte ricette a base vegetale che sono gustose e variegate. In video alcuni esempi. * Vieni a trovarci anche sul sito: http://www.anima.tv Sulla PAGINA Google+ https://plus.google.com/u/0/b/116699530120419272052/116699530120419272052/post ... e nella COMMUNITY Google+ https://plus.google.com/u/0/b/116699530120419272052/communities/102696882450107736317 Per i commenti rispettare la Netiquette: http://anima.tv/netiquette/
Grazie Grazie Grazie!!!