Agricoltura, Allevamento intensivo polli
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
Esempio di allevamento intensivo dei polli tratto dal documentario "La terra vista dal cielo". Ho pubblicato un anno fa questo spezzone solo a supporto di un breve testo (http://www.ioscrivo.net/ne_testo.php?indice=8) mai avrei immaginato che fosse visualizzato 14.697 volte ad oggi.
Commento
-
siete proprio cattivi
-
Pollo naturale no ibrido (per quelli che non lo sanno: il pollo geneticamente modificato, ovvero ogm, non esiste in quanto ancora illegale, informatevi sulla diffidenza tra ibrido e ogm) allevato nel cortile della nonna: minimo 5 mesi per raggiungere un peso vivo di max 2,5 Kg ok, bello, dignitoso, genuino, ma 6 mesi per poter mangiarsi sì e no 1,8 di carne? abbiamo tutti accesso a un prato dove poter far "pascolare" i nostri polli? In centro a Milano la vedo un po dura... Certo: ci sono alcuni allevatori che si possono contare sulla punta delle dita che hanno scelto uno stile "biologico", ma quanto viene a costare alla fine della filiera il prodotto? Non bisogna mangiare più carne? Bhe fatevene una ragione: se avete scelto di non mangiare più carne contenti voi, ma alla fine il resto del mondo non smetterà mai di mangiare carne ;)
PS: non vengono alimentati con steroidi o robe del genere: ogni volta che l allevamento riceve un carico di mangime, il tutto è certificato con tanto di controlli casuali da parte dell'usl =)
-
sai preferirei allevare due o tre galline in modo naturale io che comprare i prodotti
-
Quanta crudeltà! ! pensare che si vivrebbe bene anche senza tutto sto massacro! ! Per quelli che sostengono che solo dalla carne possiamo assumere proteine posso dire che è solo una convinzione errata, mangiare carne è una scelta non una necessità! Persino i medici sono in contraddizione fra loro. Comunque abbiamo un sacco di alimenti che sostituiscono le proprietà della carne ,dalle noci al miele basta solo informarsi..
-
e se questo succedesse a voi🐣🐤🐥
-
Mai come dopo la visione di questo video ho voglia di polli arrosti. Con le patatine fritte é la morte loro! Spero di trovare un pollo che provenga da questo mattatoio in particolare: sarà di sicuro buonissimo AH AH AH!
-
bravo luca
-
logico che fa impressione anche io allego polli ma non li tratto così male.
giusto per dire i polli sono cannibali
-
Io sono allibita
-
che merda il mondo
-
Io sono vegetariano
-
COCOCOCO MAZELTOV...
-
poverini😫
-
poverii😨😨
-
ricordate una cosa se non ci fossero allevamenti intensivi voi non lo mangereste più polli sicchè state zitti animalisti di merda !!!
-
brutto
-
Si dovrebbe tornare indietro di 1000 anni per apprezzare un prodotto GENUINO. Un pollo cresciuto cosi' è sbagliato sotto il punto di vista alimentare e morale, ma la maggior parte degli ignoranti NON sa quale sia la differenza tra una fetta di carne e una spinacina con "Carne estratta meccanicamente" e da qui il mondo che va alla deriva. E' l'ignoranza che produce il fallimento.
-
una sola parola schifo! vergognatevi
-
Ad Auchwitz trattavano meglio....
-
Nonostante io mangia carne ( per precisare, la prendiamo dal macellaio del paese che conosciamo bene, quindi senza allevamenti intensivi ) e mi impressiona questo video..
Esempio di allevamento intensivo dei polli tratto dal documentario "La terra vista dal cielo". Ho pubblicato un anno fa questo spezzone solo a supporto di un breve testo (http://www.ioscrivo.net/ne_testo.php?indice=8) mai avrei immaginato che fosse visualizzato 14.697 volte ad oggi.
Commento
siete proprio cattivi
Pollo naturale no ibrido (per quelli che non lo sanno: il pollo geneticamente modificato, ovvero ogm, non esiste in quanto ancora illegale, informatevi sulla diffidenza tra ibrido e ogm) allevato nel cortile della nonna: minimo 5 mesi per raggiungere un peso vivo di max 2,5 Kg ok, bello, dignitoso, genuino, ma 6 mesi per poter mangiarsi sì e no 1,8 di carne? abbiamo tutti accesso a un prato dove poter far "pascolare" i nostri polli? In centro a Milano la vedo un po dura... Certo: ci sono alcuni allevatori che si possono contare sulla punta delle dita che hanno scelto uno stile "biologico", ma quanto viene a costare alla fine della filiera il prodotto? Non bisogna mangiare più carne? Bhe fatevene una ragione: se avete scelto di non mangiare più carne contenti voi, ma alla fine il resto del mondo non smetterà mai di mangiare carne ;)
PS: non vengono alimentati con steroidi o robe del genere: ogni volta che l allevamento riceve un carico di mangime, il tutto è certificato con tanto di controlli casuali da parte dell'usl =)
PS: non vengono alimentati con steroidi o robe del genere: ogni volta che l allevamento riceve un carico di mangime, il tutto è certificato con tanto di controlli casuali da parte dell'usl =)
sai preferirei allevare due o tre galline in modo naturale io che comprare i prodotti
Quanta crudeltà! ! pensare che si vivrebbe bene anche senza tutto sto massacro! ! Per quelli che sostengono che solo dalla carne possiamo assumere proteine posso dire che è solo una convinzione errata, mangiare carne è una scelta non una necessità! Persino i medici sono in contraddizione fra loro. Comunque abbiamo un sacco di alimenti che sostituiscono le proprietà della carne ,dalle noci al miele basta solo informarsi..
e se questo succedesse a voi🐣🐤🐥
Mai come dopo la visione di questo video ho voglia di polli arrosti. Con le patatine fritte é la morte loro! Spero di trovare un pollo che provenga da questo mattatoio in particolare: sarà di sicuro buonissimo AH AH AH!
bravo luca
logico che fa impressione anche io allego polli ma non li tratto così male.
giusto per dire i polli sono cannibali
giusto per dire i polli sono cannibali
Io sono allibita
che merda il mondo
Io sono vegetariano
COCOCOCO MAZELTOV...
poverini😫
poverii😨😨
ricordate una cosa se non ci fossero allevamenti intensivi voi non lo mangereste più polli sicchè state zitti animalisti di merda !!!
brutto
Si dovrebbe tornare indietro di 1000 anni per apprezzare un prodotto GENUINO. Un pollo cresciuto cosi' è sbagliato sotto il punto di vista alimentare e morale, ma la maggior parte degli ignoranti NON sa quale sia la differenza tra una fetta di carne e una spinacina con "Carne estratta meccanicamente" e da qui il mondo che va alla deriva. E' l'ignoranza che produce il fallimento.
una sola parola schifo! vergognatevi
Ad Auchwitz trattavano meglio....
Nonostante io mangia carne ( per precisare, la prendiamo dal macellaio del paese che conosciamo bene, quindi senza allevamenti intensivi ) e mi impressiona questo video..