http://www.reteaziende.com/?p=118 L'azienda nasce nel 1988 a nome di mia madre con due capi di bestiame da latte e due da carne vedendo che la produzione andava bene nel 1998 si decise di costruire la nuova stalla con apparecchiature moderne sia per il trasporto del latte dalla sede di mungitura allo scarico del latte nel refrigeratore sia per quanto riguarda la pulizia del letame. Si partì con otto capi da latte nel 2002 decisi di partecipare al primo insediamento e da allora ho preso in mano io le redini dell'azienda oggi si contano 21 capi da latte 3 manze da latte e 5 capi da carne. L’ allevamento sorge ad 800 slm, a ridosso del Monte Molara, tra la verde irpinia e la verde puglia, sulla dorsale appenninica, dove i bovini vengono alimentati dal foraggio e cereali del proprio territorio ed allevati allo stato semibrado. Cresciuti nel rispetto dell’ animale e dell’ ambiente, dove si respira aria contadina e natura. L 'azienda produce carni da macello e latte per la cooperativa agricola molara.