L'azienda agricola "La Casella" ubicata in zona collinare nel Comune di Fidenza (località Pieve di Cusignano) ha un indirizzo zootecnico-foraggiero per la produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano-Reggiano. L'avvio dell'attività risale a circa 35 anni fa, e negli ultimi anni grazie all'intraprendenza degli eredi e agli aiuti concessi dal PSR dell'Emilia-Romagna 2007/2013 l'azienda sta vivendo un forte rilancio dell'attività e rappresenta una vera eccellenza di gestione nella provincia di Parma. La società difatti ha assorbito nuovi soci giovani creando un gruppo dinamico e motivato, ha ristrutturato i propri stabilimenti e alle attività zootecniche tradizionali ha affiancato gli impianti per energie da fonti alternative con lo scopo di diversificare il reddito. Molti altri interventi sono stati realizzati (o sono in corso di realizzazione) tutti nell'ottica della sostenibilità ambientale e con lo scopo di sostenere e tutelare tradizioni e territori in cui operano.