Agricoltura, Azove Carni. Centro di lavorazione e macellazione di Loria (TV)
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
Nel centro di Loria (TV) Azove macella circa 500 capi la settimana. L'organizzazione di produttori segue anche questa fase della filiera che tracciata, corta e con la garanzia di massima sicurezza alimentare.
Commento
-
VERGOGNATEVI ASSASSINI DI CREATURE INNOCENTI!!!
-
vegano stammi lontano
-
Complimenti allo staff dello stabilimento ma soprattutto complimenti agli allevatori.
-
schifosi 500 mucche uccise nn vi vergognate! merde!!!!!😠😠
-
morte ai vegani
-
caro Bruno Lombardo perché non lo macelli da solo se hai i coglioni. dubito che tu lo abbia
-
si vantano pure di questo orgoglio delitto
-
sto bastardo
-
mi e venuta voglia di 1 bistecca
-
Orribile... siete degli assassini legalizzati ma verrà il giorno in cui i mattatoi saranno chiusi per sempre!!!!!!!!!!!
-
cioè uno dirige un lager e non se ne vergogna ?
Nel centro di Loria (TV) Azove macella circa 500 capi la settimana. L'organizzazione di produttori segue anche questa fase della filiera che tracciata, corta e con la garanzia di massima sicurezza alimentare.
Commento
VERGOGNATEVI ASSASSINI DI CREATURE INNOCENTI!!!
vegano stammi lontano
Complimenti allo staff dello stabilimento ma soprattutto complimenti agli allevatori.
schifosi 500 mucche uccise nn vi vergognate! merde!!!!!😠😠
morte ai vegani
caro Bruno Lombardo perché non lo macelli da solo se hai i coglioni. dubito che tu lo abbia
si vantano pure di questo orgoglio delitto
sto bastardo
mi e venuta voglia di 1 bistecca
Orribile... siete degli assassini legalizzati ma verrà il giorno in cui i mattatoi saranno chiusi per sempre!!!!!!!!!!!
cioè uno dirige un lager e non se ne vergogna ?