Bagno di Romagna, sede di due grandi tradizioni riconosciute in tutta Italia, e non solo. Stiamo parlando della carne dei Bovini di Razza Romagnola e del Raviggiolo. Per quanto riguarda la carne dei bovini abbiamo potuto intervistare Primo Bagioni della Confagricoltura dell'Emilia-Romagna che ci dice del precedente stato di estinzione della specie, protetta però dalla regione attraverso diversi incentivi ed interventi. Mentre per il Raviggiolo abbiamo una ricetta particolare: - Filtrare il latte; - Mettere un pizzico di sale, un cucchiaio da minestra di caglio liquidi e lasciare per 1 oretta; - Quando il Raviggiolo si rapprende va messo nelle scodelline e posizionarle sopra la felce, poi farle riposare per altre 8 ore; - Girare il tutto e farlo riposare nuovamente altre 8 ore. −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− Numero Puntata: #12 Anno di registrazione: 2012-2013 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− Fateci sapere se vi è piaciuto il video mettendo “mi piace” e dicendocelo nei commenti. Vi ringraziamo per aver preso visione, ci rivediamo con il prossimo video! −−−−−−− Seguite ArtemideCaccia! −−−−−−− Youtube ➡ http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=nonsolovideosrl Facebook ➡ https://www.facebook.com/artemidecaccia.it Blog ➡ http://www.artemidecaccia.it/ E-Mail ➡ artemidecaccia.nsv@gmail.com