TARTARE DI MUCCA PODOLICA DEL GANGANO CON MANDORLE DI TORITTO E OANE DI MONTE SANT' ANGELO E POI MUSCISCA DI CAPRA GARGANICA E SALUMI DI SUINO NERO. I SAPORI FORTI E INCONFONDIBILI DEL NORD DELLA PUGLIA, PRODOTTI DALL' ABILE MACELLAIO MICHELE SABATINO DI APRICENA, ABBINATI AL MORLACCO DEL GRAPPA, AL FORMAI DI POLENTA E AD ALTRI FORMAGGI DEL VENETO COME QUELLO AFFINATO NELLE VINACCE DI AMARONE.GIA', PERCHE' LA SERATA ORGANIZZATA DALLA TESTATA ONLINE PugliaMonAmour.it E DAL CANTIERE D3EL GUSTO DI BARI, INTITOLATA " LA PUGLIA A BRACCETTO CON IL...VENETO" E' SOLTANTO LA PRIMA DI UNA SERIE CHE COINVOLGERA' TUTTE LE REGIONI D'ITALIA ALLA SCOPERTA DELLE PRODUZIONI NORCINO-CASEARIE DI NICCHIA. MA ANCHE DEI VINI, RIGOROSAMENTE PUGLIESI E DELLA REGIONE CHE, DI MESE IN MESE, VIAGGERA' A BRACCETTO.PROSSIMO APPPUNTAMENTO A NOVEMBRE CON LA TOSCANA