Agricoltura, Base per Cake Design: ricetta pan di spagna
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
se volete rimanere sempre aggiornati sui miei prossimi tutorial vi aspetto anche sulla mia pagina facebook: https://www.facebook.com/pages/Creativity-Clara/270632569666649?ref=hl
si ringrazia per riprese e montaggio video: https://www.facebook.com/pages/Francesco-Minnuni-Fotografia/243536652413291?fref=ts
baci Clara
Commento
-
ciao Clara io non ho una teglia rotonda così grossa potrei farla rettangolare e secondo te quale misura dovrei usare? grazie
-
Ciao bella, volevo chiederti alcune cose.
Ho comprato la pasta di zucchero, della Irca, esattamente la Pasta Dama Top.
C'è scritto che è sia per la copertura, che per fare i fiori,ecc.
È quella che usi tu, per fare le bamboline in pasta di zucchero?
A me sembra troppo morbida al tatto, e volevo sapere se si asciuga presto, e se si lavora bene per fare soggetti in 3d.
Altrimenti dovrei prendere la dama top special?
Quale è meglio per modellare, senza che si deformi mentre la lavoro?
Grz baci
-
ciao,si ho già fatto ed è venuto bellissimo lo stesso anche col forno ventilato....grazie. ciao
-
carissima il mio forno è ventilatoooo , cosa faccio???
-
sei stata gentilissima e super veloce a rispondermi. grazie mille... a presto! :-)
-
ciao,sto preparando la tua ricetta per la torta di compleanno di mia figlia. sapresti dirmi per favore quanta pasta di zucchero occorre per ricoprire una torta di questo diametro? grazie
-
dopo aver visto ed eliminato il mio commento...
-
Attenzione: ho dimenticato di dirvi che in fase di farcitura la parte bruciacchiata va eliminata...così avrete un pan di Spagna perfettamente liscio 😉😉😉😉
se volete rimanere sempre aggiornati sui miei prossimi tutorial vi aspetto anche sulla mia pagina facebook: https://www.facebook.com/pages/Creativity-Clara/270632569666649?ref=hl si ringrazia per riprese e montaggio video: https://www.facebook.com/pages/Francesco-Minnuni-Fotografia/243536652413291?fref=ts baci Clara
Commento
ciao Clara io non ho una teglia rotonda così grossa potrei farla rettangolare e secondo te quale misura dovrei usare? grazie
Ciao bella, volevo chiederti alcune cose.
Ho comprato la pasta di zucchero, della Irca, esattamente la Pasta Dama Top.
C'è scritto che è sia per la copertura, che per fare i fiori,ecc.
È quella che usi tu, per fare le bamboline in pasta di zucchero?
A me sembra troppo morbida al tatto, e volevo sapere se si asciuga presto, e se si lavora bene per fare soggetti in 3d.
Altrimenti dovrei prendere la dama top special?
Quale è meglio per modellare, senza che si deformi mentre la lavoro?
Grz baci
Ho comprato la pasta di zucchero, della Irca, esattamente la Pasta Dama Top.
C'è scritto che è sia per la copertura, che per fare i fiori,ecc.
È quella che usi tu, per fare le bamboline in pasta di zucchero?
A me sembra troppo morbida al tatto, e volevo sapere se si asciuga presto, e se si lavora bene per fare soggetti in 3d.
Altrimenti dovrei prendere la dama top special?
Quale è meglio per modellare, senza che si deformi mentre la lavoro?
Grz baci
ciao,si ho già fatto ed è venuto bellissimo lo stesso anche col forno ventilato....grazie. ciao
carissima il mio forno è ventilatoooo , cosa faccio???
sei stata gentilissima e super veloce a rispondermi. grazie mille... a presto! :-)
ciao,sto preparando la tua ricetta per la torta di compleanno di mia figlia. sapresti dirmi per favore quanta pasta di zucchero occorre per ricoprire una torta di questo diametro? grazie
dopo aver visto ed eliminato il mio commento...
Attenzione: ho dimenticato di dirvi che in fase di farcitura la parte bruciacchiata va eliminata...così avrete un pan di Spagna perfettamente liscio 😉😉😉😉