Agricoltura, BIMBY TM5: IMPASTO PIZZA AL FARRO A LUNGA LIEVITAZIONE 15 ORE | pizza homemade
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
♥ Impasto per pizza a lunga lievitazione con la farina di farro e con ben 15 ore di lievitazione e pochissimi grammi di lievito. Ne deriva una pizza super digeribile, croccante e ben alveolata. Metodo di cui mi sono innamorata e che ormai sto utilizzando sempre. ♥ Spero che lo proverete anche voi. Buona domenica ^_^
INGREDIENTI:
200gr di farina "0"
500gr di farina di farro (bianca o integrale)
380ml di acqua tiepida
4 gr di lievito di birra fresco
4 cucchiai di olio evo
15gr di sale
1 cucchiaino scarso di zucchero (o miele o malto)
400gr di mozzarella per pizza
sugo di pomodoro q.b.
(altri condimenti a piacere: capperi, acciughe, rucola, salmone ecc)
♥♥♥ GUARDA GLI ALTRI MIEI VIDEO:
♥ BIMBY TM5: TORTA TENERINA CON CUORE CREMOSO al cioccolato fondente | RICETTA FERRARESE: https://youtu.be/0l7Qp143Zsw
♥ Ricette Senza Glutine: La Farinata di Ceci col Gorgonzola: https://www.youtube.com/watch?v=jzVljhEPGz4
Commento
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ciao Marta, ho iniziato a vedere i tuoi video perché desidero tanto comprare il Bimby tm5, complimenti per le tue invitanti ricette. Ti scrivo per un consiglio. Sono in dubbio se comprarlo di 2a mano perché ho visto molti annunci su Subito.it o stare tranquilla con un prodotto nuovo. grazie se potrai darmi la tua opinione.
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ciao Marta! ho appena steso la pasta nelle teglie, ho un dubbio, forno ventilato a 200 non statico?? scusa, spero risponderai entro le 18.30 Ahahahah
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ciao marta....ke buona la pizza...sono molto golosa di pizza...provero' la tua ricetta...grazie un bacio
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Buonissima! ti volevo chiedere se hai la ricetta del pane ripieno di pomodoro e basilico..chiuso a tipo calzone, mia nonna lo faceva ma non so il procedimento
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Scusa l'errore di tastiera inforno
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Ciao ho guardato il tuo video e ho notato che in forni prima la teglia con il sugo, poi mozzarella e ingredienti vari e sciolta la mozzarella togli le teglie dal forno e ultimizzi con la rucola. Io invece preparo la pizza al completo, tranne la rucola, mettendo un filo d'olio, sale e pepe e in forno a 200 gradi per oltre 20-25 minuti, altrimenti rimane cruda sotto, e invece sopra la mozzarella resta fin troppo cotta e non solo sciolta come la tua, cosa mi consigli di fare. Anche io alterno le teglie sopra e sotto
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ciao, volevo farti i complimenti per il tuo canale..non so se leggerai questo comment o,ma ogni volta che faccio l'impasto con il bimby non lievita mai.faccio tutti i passaggi che ci sono scritti e uso il lievito in polvere pane angeli e prima avevo quello della lidl,ma non funziona ugualmente.cosa puó essere secondo te?
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Sembra molto buona! complimenti! questa dose é per 4 persone?:)
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Veramente la pizza più buona che abbia mai fatto, cuoce in maniera ottimale, sia nei punti in cui è più sottile che in quelli più spessi. Grazieeeee
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+camartamc posso usare solo la farina ''00''?
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Mmmm che buona! Io amo la pizza!!! :D
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Sei bravissima! Ma davvero, si vede proprio che hai passione oltre all'incredibile manualità! Continua così! Che buona la pizza fatta in casa... ecco ho appena mangiato e mi hai fatto venire di nuovo fame! Un bacione!
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Che meraviglia tesoro! La prima foto mi ha fatto svenire! Che bontà e che velocità con il bimby! Impasta davvero bene, mi ricordo il video che mi avevi mandato! Fantastico!! Sai che non avevo mai visto la mozzarella per pizza? Oggi che vado al supermercato guardo se la trovo! Anche io adoro la rucola, la mangerei ogni giorno! Il problema è che va a male subito e in casa la mangio solo io quindi la maggior parte delle volte mi tocca buttarla... che tragedia :(
Splendida questa pizza, troppo brava tu! tvb <3
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Mi piace moltissimo la pizza!! É una vera delizia per me. Grazie mille per fare mostrare come fare l' impasto. Questo Bimby é meraviglioso per fare gli impasti per pizza e per le torte. Un forte abbraccio Marta.
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Cara, se al posto della farina di farro ci metto la farina normale cosa cambia?
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che bella tesoro <3 stupenda <3
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Ti Rubo la ricetta. Ho giusto un pacchetto di farina di farro. ☺
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tesorina, sono costretta a scriverti il commento a pezzi perchè youtube non me lo prende!! Dicevo che mi fa voglia di mangiarmi la mozzarellina a cubetti!! =P
bellissimo il risultato finale!! Fa venire fame eccome!! =D
Un bacione grandissimo!! :-*
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Wow!! Quanto tempo per lievitarla! Ma il lato positivo sarà la digeribilità come dici anche tu nel video! =)
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si ma non puoi chiudere il video dicendo che te la gusterai sei cattiva :( ahhahahaha un bacio bedda
♥ Impasto per pizza a lunga lievitazione con la farina di farro e con ben 15 ore di lievitazione e pochissimi grammi di lievito. Ne deriva una pizza super digeribile, croccante e ben alveolata. Metodo di cui mi sono innamorata e che ormai sto utilizzando sempre. ♥ Spero che lo proverete anche voi. Buona domenica ^_^ INGREDIENTI: 200gr di farina "0" 500gr di farina di farro (bianca o integrale) 380ml di acqua tiepida 4 gr di lievito di birra fresco 4 cucchiai di olio evo 15gr di sale 1 cucchiaino scarso di zucchero (o miele o malto) 400gr di mozzarella per pizza sugo di pomodoro q.b. (altri condimenti a piacere: capperi, acciughe, rucola, salmone ecc) ♥♥♥ GUARDA GLI ALTRI MIEI VIDEO: ♥ BIMBY TM5: TORTA TENERINA CON CUORE CREMOSO al cioccolato fondente | RICETTA FERRARESE: https://youtu.be/0l7Qp143Zsw ♥ Ricette Senza Glutine: La Farinata di Ceci col Gorgonzola: https://www.youtube.com/watch?v=jzVljhEPGz4
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Splendida questa pizza, troppo brava tu! tvb <3
bellissimo il risultato finale!! Fa venire fame eccome!! =D
Un bacione grandissimo!! :-*