♥ Impasto per pizza a lunga lievitazione con la farina di farro e con ben 15 ore di lievitazione e pochissimi grammi di lievito. Ne deriva una pizza super digeribile, croccante e ben alveolata. Metodo di cui mi sono innamorata e che ormai sto utilizzando sempre. ♥ Spero che lo proverete anche voi. Buona domenica ^_^ INGREDIENTI: 200gr di farina "0" 500gr di farina di farro (bianca o integrale) 380ml di acqua tiepida 4 gr di lievito di birra fresco 4 cucchiai di olio evo 15gr di sale 1 cucchiaino scarso di zucchero (o miele o malto) 400gr di mozzarella per pizza sugo di pomodoro q.b. (altri condimenti a piacere: capperi, acciughe, rucola, salmone ecc) ♥♥♥ GUARDA GLI ALTRI MIEI VIDEO: ♥ BIMBY TM5: TORTA TENERINA CON CUORE CREMOSO al cioccolato fondente | RICETTA FERRARESE: https://youtu.be/0l7Qp143Zsw ♥ Ricette Senza Glutine: La Farinata di Ceci col Gorgonzola: https://www.youtube.com/watch?v=jzVljhEPGz4