Agricoltura, Biscotti ai Cornflakes o Rose del Deserto Ricetta ai Gran Cereali Semplice e Buona
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
www.tastyandeasy.it
Ingredienti
1 uovo
100 g di zucchero
80 g di burro
175 g di farina
100 g di farina di mandorle
10 g di lievito per dolci
50 g di fiocchi di cereali
100 g di uvetta
Curiosità
Una ricetta per preparare dei biscotti morbidi e particolari ai Cornflakes ideali per la colazione o la merenda. Le rose del deserto sono dei biscotti alle mandorle arricchite con fiocchi di cereali, sia nell’impasto sia all’esterno, e, infatti, è proprio questo a ricordare le rose del deserto, è un ottimo sistema per riciclare i cereali un po’ rotti che restano alla fine della busta.
Procedimento
Lavorate lo zucchero ed il burro a temperatura ambiente.
Aggiungete l’uovo.
Aggiungete farina e lievito setacciati.
Aggiungete la farina di mandorle.
Infine aggiungete i cereali.
Amalgamate il tutto e formate delle palline che passerete nei cereali per la guarnizione.
Mettete su una teglia rivestita di carta da forno.
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 170° per circa 15-20 minuti.
Lasciate raffreddare prima di servire le vostre rose del deserto
Commento
www.tastyandeasy.it Ingredienti 1 uovo 100 g di zucchero 80 g di burro 175 g di farina 100 g di farina di mandorle 10 g di lievito per dolci 50 g di fiocchi di cereali 100 g di uvetta Curiosità Una ricetta per preparare dei biscotti morbidi e particolari ai Cornflakes ideali per la colazione o la merenda. Le rose del deserto sono dei biscotti alle mandorle arricchite con fiocchi di cereali, sia nell’impasto sia all’esterno, e, infatti, è proprio questo a ricordare le rose del deserto, è un ottimo sistema per riciclare i cereali un po’ rotti che restano alla fine della busta. Procedimento Lavorate lo zucchero ed il burro a temperatura ambiente. Aggiungete l’uovo. Aggiungete farina e lievito setacciati. Aggiungete la farina di mandorle. Infine aggiungete i cereali. Amalgamate il tutto e formate delle palline che passerete nei cereali per la guarnizione. Mettete su una teglia rivestita di carta da forno. Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 170° per circa 15-20 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire le vostre rose del deserto