Ingredienti per 22 biscotti digestives : - 100 gr di farina di farro - 100 gr di fiocchi di avena ridotti a poltiglia - 50 gr di zucchero di canna - 1 cucchiaino di cremor tartaro - 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio - 80 gr di olio EVO - 2 cucchiai si latte di soia - Essenza di mandorle q.b. - Sale q.b. http://www.strabuon.org ti presenta la sua ricetta dei biscotti Digestives senza latte, senza uova e senza burro e senza uova. Questi biscotti racchiudono tutta la bontà di farro e avena. Abbiamo ridotto i zuccheri e usato olio extra vergine di oliva. Sono FANTASTICI! Golosi e sani, questi Digestives sono friabili e fondenti e facili da realizzare in casa. Sono anche molto più economici di quelli che si trovano nei supermercati e senza conservanti o additivi. Li abbiamo profumati con essenza di mandorla. Provali! Per altre informazioni visita www.strabuon.org