Ricetta e procedimento per fare in casa i Biscotti Integrali con ingredienti semplici, con poco lavoro e in poco tempo, come base farina integrale biologica e zucchero di canna. In questa facile ricetta, i biscotti sono realizzati con farina integrale biologica,Il risultato è un biscotto dal sapore rustico che possiamo conservare per circa due settimane in dispensa. INGREDIENTI: 600g di farina integrale biologica, 1/2 bicchiere di latte, 1/2 bicchiere di olio di semi, 3 uova, 180g di zucchero di canna, 15g di ammoniaca per dolci, 1 buccia di limone. Grazie alla mia amica Morena per la ricetta. ALTRI VIDEO http://www.youtube.com/user/benedetta1972/videos FACEBOOK https://www.facebook.com/FattoInCasaDaBenedetta BLOGGER http://fattoincasadabenedetta.blogspot.it TWITTER https://twitter.com/homemadebybenny Grazie per aver guardato il mio video. Scrivi pure un commento o una domanda e sarò felice di rispondere. Se ti è piaciuto ... vota, condividi ... e ISCRIVITI AL CANALE !! http://www.youtube.com/user/benedetta1972 A Presto !! LA MUSICA DI QUESTO VIDEO E' DI PERSSON http://www.jamendo.com/it/artist/353631/persson