Agricoltura, Biscotti Integrali Simil GRANCEREALE al CIOCCOLATO, ma molto meglio! (Dolci) 2C+K
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
IL NUOVO CANALE DI OMBRETTA: https://www.youtube.com/channel/UC2Kitumo0YC0CMMBYKi98Pw
LA NOSTRA PAGINA FACEBOOK:https://www.facebook.com/pages/Due-Cuori-e-una-Cappa/1552350508335857?ref=hl
Commento
-
Ma si può usare l olio di oliva ?
-
Ciao carissimi, innanzitutto volevo dirvi che siete molto simpatici. ....io ho provato fare questi biscotti e l impasto è rimasto slegato ,mi sapete dire dove ho sbagliato? comunque l ho recuperato sotto forma di crumble....a risentirci 👍✋
-
Ho appena scoperto il vostro canale, con estremo piacere.
-
Ciao Ombretta ,oggi ho provato a realizzare questi biscotti ma purtroppo il risultato, nonostante abbia seguito la ricetta alla lettera, non é stato all' altezza delle aspettative: il composto é risultato un po' troppo molliccio ( secondo me i 200 g di farina sono pochi).
Ci riproverò e ti farò sapere 🙋🏻
-
Li ho appena sfornati e sono buonissssssssssssssssssimi!!!!! Grazie mille per la ricetta ragazzi!!!! :*
-
Li ho appena fatti. Molto buoni! Ma l'impasto era un po' appiccicoso e li ho dovuti formare a mano e per di più inumidendo di continuo le mani. Eppure ho usato le vostre dosi, a parte il fatto che ho sostituito 50 g di avena, che non mi bastava, con altrettanti grammi di farina. Può essere questa la causa della differenza di consistenza dell'impasto? Grazie in anticipo e complimenti per i vostri video. Vi seguo con piacere e ho realizzato diverse vostre ricette.
-
l'olio si può mettere meno?
-
quando metti l uovo ??
-
non ho visto ancora tutta la ricetta,ma gia' mi piace :))))) siete fantastici !!!!!!!
-
Appena fatti con delle piccole modifiche....
non ho messo le nocciole ( per tagliare ancora le calorie) ma ho aggiunto semi di lino, crusca e farro integrale soffiato!!
Che dire... squisiti! GRAZIE!!!
-
''da 0 a 90 anni, se avete i denti naturalmente...'' ahahahahah siete fantastici!!
-
li devo fare assolutamente
-
Con cosa posso sostituire le uova? latte di soia?
-
Ciao!!! Simpaticissimi :) vi ho scoperti oggi con questo video è ho appena sfornato i biscotti fatti con questa ricetta... Mamma mia buonissimi😍😍😍
-
Sono davvero fenomenali! Come tutte le vostre ricette d'altronde...ho già provato anche il plumcake di kamut, le camille, gli altri similgrancereale che avete ulteriormente pubblicato, i peperoni in insalata e chi ne ha più ne metta! Tutto puntualmente riuscito! Per cui il vostro canale risulta oltre che veritiero, simpatico e ben organizzato! Congratulazioni. Un saluto da messina!
-
Sono davvero buoni ma ora è arrivato il miele fresco (mio padre è apicultore) secondo voi in questa versione ci sta?
-
senza uova vengono lo stesso
-
È un piacere scoprire questo nuovo canale di cucina bio e Healty.già conoscevo l'altro canale arte x te.Ombretta ti faccio i miei complimenti che bella famiglia.
-
Cara Ombretta. Appena sfornati, sono ottimi. Approvatissimi anche dal fidanzato.
-
Queste ricette integrali sono fantastiche e questi biscotti devono essere squisiti devo farli assolutamente baci
IL NUOVO CANALE DI OMBRETTA: https://www.youtube.com/channel/UC2Kitumo0YC0CMMBYKi98Pw LA NOSTRA PAGINA FACEBOOK:https://www.facebook.com/pages/Due-Cuori-e-una-Cappa/1552350508335857?ref=hl
Commento
Ma si può usare l olio di oliva ?
Ciao carissimi, innanzitutto volevo dirvi che siete molto simpatici. ....io ho provato fare questi biscotti e l impasto è rimasto slegato ,mi sapete dire dove ho sbagliato? comunque l ho recuperato sotto forma di crumble....a risentirci 👍✋
Ho appena scoperto il vostro canale, con estremo piacere.
Ciao Ombretta ,oggi ho provato a realizzare questi biscotti ma purtroppo il risultato, nonostante abbia seguito la ricetta alla lettera, non é stato all' altezza delle aspettative: il composto é risultato un po' troppo molliccio ( secondo me i 200 g di farina sono pochi).
Ci riproverò e ti farò sapere 🙋🏻
Ci riproverò e ti farò sapere 🙋🏻
Li ho appena sfornati e sono buonissssssssssssssssssimi!!!!! Grazie mille per la ricetta ragazzi!!!! :*
Li ho appena fatti. Molto buoni! Ma l'impasto era un po' appiccicoso e li ho dovuti formare a mano e per di più inumidendo di continuo le mani. Eppure ho usato le vostre dosi, a parte il fatto che ho sostituito 50 g di avena, che non mi bastava, con altrettanti grammi di farina. Può essere questa la causa della differenza di consistenza dell'impasto? Grazie in anticipo e complimenti per i vostri video. Vi seguo con piacere e ho realizzato diverse vostre ricette.
l'olio si può mettere meno?
quando metti l uovo ??
non ho visto ancora tutta la ricetta,ma gia' mi piace :))))) siete fantastici !!!!!!!
Appena fatti con delle piccole modifiche....
non ho messo le nocciole ( per tagliare ancora le calorie) ma ho aggiunto semi di lino, crusca e farro integrale soffiato!!
Che dire... squisiti! GRAZIE!!!
non ho messo le nocciole ( per tagliare ancora le calorie) ma ho aggiunto semi di lino, crusca e farro integrale soffiato!!
Che dire... squisiti! GRAZIE!!!
''da 0 a 90 anni, se avete i denti naturalmente...'' ahahahahah siete fantastici!!
li devo fare assolutamente
Con cosa posso sostituire le uova? latte di soia?
Ciao!!! Simpaticissimi :) vi ho scoperti oggi con questo video è ho appena sfornato i biscotti fatti con questa ricetta... Mamma mia buonissimi😍😍😍
Sono davvero fenomenali! Come tutte le vostre ricette d'altronde...ho già provato anche il plumcake di kamut, le camille, gli altri similgrancereale che avete ulteriormente pubblicato, i peperoni in insalata e chi ne ha più ne metta! Tutto puntualmente riuscito! Per cui il vostro canale risulta oltre che veritiero, simpatico e ben organizzato! Congratulazioni. Un saluto da messina!
Sono davvero buoni ma ora è arrivato il miele fresco (mio padre è apicultore) secondo voi in questa versione ci sta?
senza uova vengono lo stesso
È un piacere scoprire questo nuovo canale di cucina bio e Healty.già conoscevo l'altro canale arte x te.Ombretta ti faccio i miei complimenti che bella famiglia.
Cara Ombretta. Appena sfornati, sono ottimi. Approvatissimi anche dal fidanzato.
Queste ricette integrali sono fantastiche e questi biscotti devono essere squisiti devo farli assolutamente baci