Agricoltura, BISCOTTI VEGANI CON FARRO AVENA E MANDORLE | FROLLINI PER LA COLAZIONE
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
Biscotti vegani friabili senza zucchero, latte, uova, burro, perfetti per una merenda light senza rinunciare al gusto. Con farine di farro e avena, mandorle tritate e latte di mandorle, dolcificati con datteri al naturale, sono perfetti per la colazione e come snack pomeridiano. Sani e buonissimi!
Commento
-
Ciao volevo chiederti se posso utilizzare le banane al posto dei datteri dato che non mi piacciono molto, e se posso non mettere il cremortartaro, spero mi risponderai perchè vorrei provare a fare questa ricetta al piu presto un bacio
-
Bella ricetta, da provare. Grazie!!
-
Bravo complimenti
-
Ciao! :) Vorrei provare questa bella ricettina, ma non ho i datteri! Posso sostituirli con il miele per dolcificare?
-
Ciaoooo Domenico,che belli questi biscotti!!! Ma sai che utilizzo anch'io i datteri per dolcificare i dolci!? Ho provato anche con le prugne e le albicocche secche!!!
Ottima ricetta, sempre bravissimo!!! Buona serata! ;)
-
Caro Domenico, vi state superando...
Ecco il video postato anche sul blog di Alimentazione Sana, spero vi porti tantissime visite, siete bravi, ve lo meritate:
http://www.alimentazionesana.info/2015/06/17/biscotti-vegani-con-farro-avena-e-mandorle-frollini-per-la-colazione-video/
-
ma che spettacolo!!! li proverò assolutamente ^_^
-
Ciao Domenico, una domanda. Non ho la farina di avena in caa ma se la sostituissi con la crusca di avena, potrebbe andare bene lo stesso? O è meglio, a questo punto, mettere solo la farina di farro raddoppiandone le dosi? Grazie
-
Ciaooo Domenico!!! Questi frollini mi piacciono tantissimo e ho trovato davvero interessante l'utilizzo dei datteri al naturale come sostituto dello zucchero. Complimenti davvero. Credo che la prossima settimana farò anch'io una ricettina simile che ho già in programma da molti mesi.. eheheheh. Bravo!!!! Buona giornata! ^_^
-
Domenico ma che belli sono?! ^ _ ^ bravissimo!!!
-
Complimenti... Hanno un'aspetto invitante!! Poi hai usato tutti ingredienti che mi piacciono! Ciao
-
Questi frollini devo proprio provare a farli!! Non sono vegano, ma mangio principalmente verdura e frutta (non adoro particolarmente le proteine animali). Secondo me sono buonissimi!! :-)
Biscotti vegani friabili senza zucchero, latte, uova, burro, perfetti per una merenda light senza rinunciare al gusto. Con farine di farro e avena, mandorle tritate e latte di mandorle, dolcificati con datteri al naturale, sono perfetti per la colazione e come snack pomeridiano. Sani e buonissimi!
Commento
Ciao volevo chiederti se posso utilizzare le banane al posto dei datteri dato che non mi piacciono molto, e se posso non mettere il cremortartaro, spero mi risponderai perchè vorrei provare a fare questa ricetta al piu presto un bacio
Bella ricetta, da provare. Grazie!!
Bravo complimenti
Ciao! :) Vorrei provare questa bella ricettina, ma non ho i datteri! Posso sostituirli con il miele per dolcificare?
Ciaoooo Domenico,che belli questi biscotti!!! Ma sai che utilizzo anch'io i datteri per dolcificare i dolci!? Ho provato anche con le prugne e le albicocche secche!!!
Ottima ricetta, sempre bravissimo!!! Buona serata! ;)
Ottima ricetta, sempre bravissimo!!! Buona serata! ;)
Caro Domenico, vi state superando...
Ecco il video postato anche sul blog di Alimentazione Sana, spero vi porti tantissime visite, siete bravi, ve lo meritate:
http://www.alimentazionesana.info/2015/06/17/biscotti-vegani-con-farro-avena-e-mandorle-frollini-per-la-colazione-video/
Ecco il video postato anche sul blog di Alimentazione Sana, spero vi porti tantissime visite, siete bravi, ve lo meritate:
http://www.alimentazionesana.info/2015/06/17/biscotti-vegani-con-farro-avena-e-mandorle-frollini-per-la-colazione-video/
ma che spettacolo!!! li proverò assolutamente ^_^
Ciao Domenico, una domanda. Non ho la farina di avena in caa ma se la sostituissi con la crusca di avena, potrebbe andare bene lo stesso? O è meglio, a questo punto, mettere solo la farina di farro raddoppiandone le dosi? Grazie
Ciaooo Domenico!!! Questi frollini mi piacciono tantissimo e ho trovato davvero interessante l'utilizzo dei datteri al naturale come sostituto dello zucchero. Complimenti davvero. Credo che la prossima settimana farò anch'io una ricettina simile che ho già in programma da molti mesi.. eheheheh. Bravo!!!! Buona giornata! ^_^
Domenico ma che belli sono?! ^ _ ^ bravissimo!!!
Complimenti... Hanno un'aspetto invitante!! Poi hai usato tutti ingredienti che mi piacciono! Ciao
Questi frollini devo proprio provare a farli!! Non sono vegano, ma mangio principalmente verdura e frutta (non adoro particolarmente le proteine animali). Secondo me sono buonissimi!! :-)