Agricoltura, Biscotti Vegani Con Fiocchi Di Avena
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Biscotti Vegani Con Fiocchi Di Avena - Biscotto leggero ed equilibrato, che appaga il palato e fa bene alla salute! Facile da preparare!
http://www.my-personaltrainer.it/Tv/Ricette/Dolci_Dessert/biscotti-vegan-avena.html
Ingredienti Ricetta
100 g di fiocchi d'avena
100 g di polpa grattugiata di cocco
100 g di zucchero di canna
100 g di farina integrale
100 g di panna vegetale
70 g di burro d'arachidi
Se necessario: 2 cucchiai di acqua
Preparazione
1. In una ciotola, mescolare tutti gli ingredienti secchi, ovvero il cocco grattugiato, i fiocchi d'avena, la farina integrale e lo zucchero di canna.
2. Al centro, unire il burro di arachidi (meglio se fatto in casa) e la panna vegetale.
Lo sapevi che...
...è possibile preparare velocemente una panna vegetale in casa mixando 1 parte di olio di semi di soia con 1 parte di latte di soia!
3. Amalgamare tutti gli ingredienti, prima con il cucchiaio di legno poi a mano, fino ad ottenere un composto molto compatto ma facilmente modellabile. Se necessario, aggiungere un paio di cucchiai di acqua per agevolarne la lavorazione.
4. Stendere la pasta sulla spianatoia, fino ad ottenere uno sfoglio dallo spessore di 5 mm circa.
5. Ricavare così tanti biscotti con un coppapasta rotondo dal diametro di 5 cm.
6. Foderare 2 teglie con la carta da forno e disporvi i biscotti.
7. Cuocere i biscotti vegan in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti. Dopo 10 minuti, abbassare la temperatura a 120°C e proseguire per altri 5 minuti. Spegnere il forno e lasciar raffreddare i biscotti.
8. Servire.
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Commento
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Appena sfornati...sono deliziosi! Ho fatto qualche piccola modifica omettendo lo zucchero e sostituendo alla panna con del latte di soia già zuccherato. L'abbinamento cocco e fiocchi d'avena è sorprendente! Come sempre grazie :)
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Quale altra farina posso usare al posto di quella integrale?
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in alternativa al forno che posso fare
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ottimi veramente, ma come prima volta non ho eseguito bene la cottura, allora li ho trasformati come base per una cheesecake,.........super buona, grazie
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buoni però io ci metterei l'uvetta, oppure i mirtilli secchi
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Ho provato a farli oggi ma al posto della panna e del burro di arachidi ho messo una banana bella matura un uovo 70gr di burro e via in forno..speriamo siano buoni!!
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Alicee ma hai frequentato il liceo classico o delle scienze umane? Ti esprimi così bene, davvero eloquente e chiara. Complimenti.
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Potrei sostituire la panna vegetale con del latte di soia?
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Potrei sostituire il burro di arachidi con il burro normale?
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con cosa posso sostituire il burro di arachidi che proprio non mi piace? XD
grazie
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Cercavo una ricetta per una colazione sana e nutriente, grazie mille! ^^ Una domanda: volendo la panna vegetale con cosa può essere sostituita? :) Grazie per la risposta! ^^
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ma che belle queste ricettine vegane ^_^ ne aspetto altre :)
Biscotti Vegani Con Fiocchi Di Avena - Biscotto leggero ed equilibrato, che appaga il palato e fa bene alla salute! Facile da preparare! http://www.my-personaltrainer.it/Tv/Ricette/Dolci_Dessert/biscotti-vegan-avena.html Ingredienti Ricetta 100 g di fiocchi d'avena 100 g di polpa grattugiata di cocco 100 g di zucchero di canna 100 g di farina integrale 100 g di panna vegetale 70 g di burro d'arachidi Se necessario: 2 cucchiai di acqua Preparazione 1. In una ciotola, mescolare tutti gli ingredienti secchi, ovvero il cocco grattugiato, i fiocchi d'avena, la farina integrale e lo zucchero di canna. 2. Al centro, unire il burro di arachidi (meglio se fatto in casa) e la panna vegetale. Lo sapevi che... ...è possibile preparare velocemente una panna vegetale in casa mixando 1 parte di olio di semi di soia con 1 parte di latte di soia! 3. Amalgamare tutti gli ingredienti, prima con il cucchiaio di legno poi a mano, fino ad ottenere un composto molto compatto ma facilmente modellabile. Se necessario, aggiungere un paio di cucchiai di acqua per agevolarne la lavorazione. 4. Stendere la pasta sulla spianatoia, fino ad ottenere uno sfoglio dallo spessore di 5 mm circa. 5. Ricavare così tanti biscotti con un coppapasta rotondo dal diametro di 5 cm. 6. Foderare 2 teglie con la carta da forno e disporvi i biscotti. 7. Cuocere i biscotti vegan in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti. Dopo 10 minuti, abbassare la temperatura a 120°C e proseguire per altri 5 minuti. Spegnere il forno e lasciar raffreddare i biscotti. 8. Servire. ************ Segui le Video Ricette di Alice su MypersonaltrainerTv: http://www.my-personaltrainer.it/Tv/Ricette/ Segui le Ricette di Alice su Facebook: https://www.facebook.com/pages/Alice-Ricette-di-Alice-Mypersonaltrainertv/336158593167135
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grazie