Biscotti Vegani Con Fiocchi Di Avena - Biscotto leggero ed equilibrato, che appaga il palato e fa bene alla salute! Facile da preparare! http://www.my-personaltrainer.it/Tv/Ricette/Dolci_Dessert/biscotti-vegan-avena.html Ingredienti Ricetta 100 g di fiocchi d'avena 100 g di polpa grattugiata di cocco 100 g di zucchero di canna 100 g di farina integrale 100 g di panna vegetale 70 g di burro d'arachidi Se necessario: 2 cucchiai di acqua Preparazione 1. In una ciotola, mescolare tutti gli ingredienti secchi, ovvero il cocco grattugiato, i fiocchi d'avena, la farina integrale e lo zucchero di canna. 2. Al centro, unire il burro di arachidi (meglio se fatto in casa) e la panna vegetale. Lo sapevi che... ...è possibile preparare velocemente una panna vegetale in casa mixando 1 parte di olio di semi di soia con 1 parte di latte di soia! 3. Amalgamare tutti gli ingredienti, prima con il cucchiaio di legno poi a mano, fino ad ottenere un composto molto compatto ma facilmente modellabile. Se necessario, aggiungere un paio di cucchiai di acqua per agevolarne la lavorazione. 4. Stendere la pasta sulla spianatoia, fino ad ottenere uno sfoglio dallo spessore di 5 mm circa. 5. Ricavare così tanti biscotti con un coppapasta rotondo dal diametro di 5 cm. 6. Foderare 2 teglie con la carta da forno e disporvi i biscotti. 7. Cuocere i biscotti vegan in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti. Dopo 10 minuti, abbassare la temperatura a 120°C e proseguire per altri 5 minuti. Spegnere il forno e lasciar raffreddare i biscotti. 8. Servire. ************ Segui le Video Ricette di Alice su MypersonaltrainerTv: http://www.my-personaltrainer.it/Tv/Ricette/ Segui le Ricette di Alice su Facebook: https://www.facebook.com/pages/Alice-Ricette-di-Alice-Mypersonaltrainertv/336158593167135