Agricoltura, Bocconcini Di Maiale Allo Speck Al Profumo Di Aceto Balsamico E Tagliatelle Di Verdure
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
Ingredienti per 4 persone
800 gr/1 kg di filetto di maiale
1 mazzetto di rosmarino
7 foglie di salvia
Sale e pepe
Olio d'oliva
100 ml di vino bianco secco
50 ml di Cognac
6 fettine di speck
5 cucchiai di aceto balsamico
1 carota
1 sedano
1 cetriolo
1 peperone rosso
1 peperone verde
1 peperone giallo
In un pentolino, a fuoco alto, aromatizzate l'olio con aglio, rosmarino e salvia. Spegnete. In una padella, sigillate la carne senza aggiunta di grassi. Non infilzate la carne per nessun motivo ma giratela con un cucchiaio di legno. Aggiungete il vino bianco e il Cognac. Pochi minuti e poi spegnete lasciando in infusione.
Mettete una padella sul fuoco e verificate che sia bollente spruzzando qualche goccia d'acqua, quando frigge è pronta. Buttate il filetto in padella, salatelo, pepatelo, giratelo e aggiungete poi il vino e il Cognac dell'altra padella. In cottura aggiungete un cucchiaio d'olio aromatizzato, preparato nel pentolino. Girate, e dopo pochi minuti aggiungete un altro cucchiaio. Fermate la cottura e lasciate raffreddare la padella.
Rimettete in padella a fiamma media. Nel frattempo mettete lo speck su un tagliere. Prelevate il filetto e fasciatelo con lo speck. Aggiungete due cucchiai di aceto balsamico. Infornate a 200 °C per 9 minuti. A parte, tagliate le verdure a forma di tagliatelle con il pelapatate. Salatele e sistematele al centro del piatto. Conditele con l'olio e 3 cucchiai di aceto balsamico.
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Ricetta di Antonio Passarelli
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Ingredienti per 4 persone 800 gr/1 kg di filetto di maiale 1 mazzetto di rosmarino 7 foglie di salvia Sale e pepe Olio d'oliva 100 ml di vino bianco secco 50 ml di Cognac 6 fettine di speck 5 cucchiai di aceto balsamico 1 carota 1 sedano 1 cetriolo 1 peperone rosso 1 peperone verde 1 peperone giallo In un pentolino, a fuoco alto, aromatizzate l'olio con aglio, rosmarino e salvia. Spegnete. In una padella, sigillate la carne senza aggiunta di grassi. Non infilzate la carne per nessun motivo ma giratela con un cucchiaio di legno. Aggiungete il vino bianco e il Cognac. Pochi minuti e poi spegnete lasciando in infusione. Mettete una padella sul fuoco e verificate che sia bollente spruzzando qualche goccia d'acqua, quando frigge è pronta. Buttate il filetto in padella, salatelo, pepatelo, giratelo e aggiungete poi il vino e il Cognac dell'altra padella. In cottura aggiungete un cucchiaio d'olio aromatizzato, preparato nel pentolino. Girate, e dopo pochi minuti aggiungete un altro cucchiaio. Fermate la cottura e lasciate raffreddare la padella. Rimettete in padella a fiamma media. Nel frattempo mettete lo speck su un tagliere. Prelevate il filetto e fasciatelo con lo speck. Aggiungete due cucchiai di aceto balsamico. Infornate a 200 °C per 9 minuti. A parte, tagliate le verdure a forma di tagliatelle con il pelapatate. Salatele e sistematele al centro del piatto. Conditele con l'olio e 3 cucchiai di aceto balsamico. http://www.cucinasemplicemag.com/ Pagina facebook https://www.facebook.com/CucinaSempli... Ricetta di Antonio Passarelli http://www.antoniopassarelli.ro/ Canale Youtube https://www.youtube.com/channel/UCsy9... Italian Afternoon di Twin Musicom è un brano autorizzato da Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/...) Artista: http://www.twinmusicom.org/