INGREDIENTI : INGREDIENTI PER 2 • 400 G NODINI DI MAIALE; • 1 PEPERONE GIALLO; • 2 ZUCCHINE; • 25 G MIELE; • 2 CUCCHIAI DI SENAPE; • AGLIO; • ZENZERO. PREPARAZIONE : • PULIRE LA CARNE DAL GRASSO ED ELIMINARE TUTTI I PICCOLI OSSI, POI TAGLIARE LA CARNE PRIMA A LISTARELLE E POI A CUBI DI DIMENSIONI IRREGOLARI; • RIPORRE LA CARNE IN UNA CIOTOLA E AGGIUNGERE LA METÀ DEL MIELE E LA METÀ DELLA SENAPE; • LASCIARE RIPOSARE LA CARNE PER 5 MINUTI IN FRIGO; • TAGLIARE IL PEPERONE A LISTARELLE LUNGHE E PIUTTOSTO FINI E TAGLIARE NELLO STESSO MODO LE ZUCCHINE AVENDO CURA DI UTILIZZARE SOLO IL VERDE; • METTERE UN WOK SUL FUOCO E AGGIUNGETE UN GIRO D’OLIO E UN PO’DI TRITO DI AGLIO E ZENZERO; • AGGIUNGERE IL PEPERONE, CUOCERE PER CIRCA 5 MINUTI E AGGIUNGERE LE ZUCCHINE; • METTERE DI NUOVO SUL FUOCO IL WOK, AGGIUNGENDO OLIO E IL TRITO DI AGLIO E ZENZERO; • AGGIUNGERE LA CARNE E ROSOLARE PER BENE, DOPO 5 MINUTI AGGIUNGERE LE VERDURE; • TOGLIERE LA PREPARAZIONE DAL WOK LASCIANDO IL LIQUIDO; • AGGIUNGERE AL LIQUIDO LA RESTANTE SENAPE ED IL MIELE; • CUOCERE LA SALSA FINCHÈ NON DIVENTA DI CONSISTENZA DENSA E CARAMELLATA; • IMPIATTARE ADAGIANDO SU UN LATO LA CARNE E LE VERDURE ED ACCOMPAGNARE CON LA SALSA IN UNA CIOTOLINA A PARTE; (FACOLTATIVO) AGGIUNGERE QUALCHE FOGLIA DI MENTA.