Agricoltura, Braciole di maiale glassate con peperoni e zucchine
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
INGREDIENTI :
INGREDIENTI PER 2
• 400 G NODINI DI MAIALE;
• 1 PEPERONE GIALLO;
• 2 ZUCCHINE;
• 25 G MIELE;
• 2 CUCCHIAI DI SENAPE;
• AGLIO;
• ZENZERO.
PREPARAZIONE :
• PULIRE LA CARNE DAL GRASSO ED ELIMINARE TUTTI I PICCOLI OSSI, POI TAGLIARE LA CARNE PRIMA A LISTARELLE E POI A CUBI DI DIMENSIONI IRREGOLARI;
• RIPORRE LA CARNE IN UNA CIOTOLA E AGGIUNGERE LA METÀ DEL MIELE E LA METÀ DELLA SENAPE;
• LASCIARE RIPOSARE LA CARNE PER 5 MINUTI IN FRIGO;
• TAGLIARE IL PEPERONE A LISTARELLE LUNGHE E PIUTTOSTO FINI E TAGLIARE NELLO STESSO MODO LE ZUCCHINE AVENDO CURA DI UTILIZZARE SOLO IL VERDE;
• METTERE UN WOK SUL FUOCO E AGGIUNGETE UN GIRO D’OLIO E UN PO’DI TRITO DI AGLIO E ZENZERO;
• AGGIUNGERE IL PEPERONE, CUOCERE PER CIRCA 5 MINUTI E AGGIUNGERE LE ZUCCHINE;
• METTERE DI NUOVO SUL FUOCO IL WOK, AGGIUNGENDO OLIO E IL TRITO DI AGLIO E ZENZERO;
• AGGIUNGERE LA CARNE E ROSOLARE PER BENE, DOPO 5 MINUTI AGGIUNGERE LE VERDURE;
• TOGLIERE LA PREPARAZIONE DAL WOK LASCIANDO IL LIQUIDO;
• AGGIUNGERE AL LIQUIDO LA RESTANTE SENAPE ED IL MIELE;
• CUOCERE LA SALSA FINCHÈ NON DIVENTA DI CONSISTENZA DENSA E CARAMELLATA;
• IMPIATTARE ADAGIANDO SU UN LATO LA CARNE E LE VERDURE ED ACCOMPAGNARE CON LA SALSA IN UNA CIOTOLINA A PARTE; (FACOLTATIVO) AGGIUNGERE QUALCHE FOGLIA DI MENTA.
Commento
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grandissimi questo piatto è semplicemente stupendo l'ho provato io stesso,semplice e buonissimo
INGREDIENTI : INGREDIENTI PER 2 • 400 G NODINI DI MAIALE; • 1 PEPERONE GIALLO; • 2 ZUCCHINE; • 25 G MIELE; • 2 CUCCHIAI DI SENAPE; • AGLIO; • ZENZERO. PREPARAZIONE : • PULIRE LA CARNE DAL GRASSO ED ELIMINARE TUTTI I PICCOLI OSSI, POI TAGLIARE LA CARNE PRIMA A LISTARELLE E POI A CUBI DI DIMENSIONI IRREGOLARI; • RIPORRE LA CARNE IN UNA CIOTOLA E AGGIUNGERE LA METÀ DEL MIELE E LA METÀ DELLA SENAPE; • LASCIARE RIPOSARE LA CARNE PER 5 MINUTI IN FRIGO; • TAGLIARE IL PEPERONE A LISTARELLE LUNGHE E PIUTTOSTO FINI E TAGLIARE NELLO STESSO MODO LE ZUCCHINE AVENDO CURA DI UTILIZZARE SOLO IL VERDE; • METTERE UN WOK SUL FUOCO E AGGIUNGETE UN GIRO D’OLIO E UN PO’DI TRITO DI AGLIO E ZENZERO; • AGGIUNGERE IL PEPERONE, CUOCERE PER CIRCA 5 MINUTI E AGGIUNGERE LE ZUCCHINE; • METTERE DI NUOVO SUL FUOCO IL WOK, AGGIUNGENDO OLIO E IL TRITO DI AGLIO E ZENZERO; • AGGIUNGERE LA CARNE E ROSOLARE PER BENE, DOPO 5 MINUTI AGGIUNGERE LE VERDURE; • TOGLIERE LA PREPARAZIONE DAL WOK LASCIANDO IL LIQUIDO; • AGGIUNGERE AL LIQUIDO LA RESTANTE SENAPE ED IL MIELE; • CUOCERE LA SALSA FINCHÈ NON DIVENTA DI CONSISTENZA DENSA E CARAMELLATA; • IMPIATTARE ADAGIANDO SU UN LATO LA CARNE E LE VERDURE ED ACCOMPAGNARE CON LA SALSA IN UNA CIOTOLINA A PARTE; (FACOLTATIVO) AGGIUNGERE QUALCHE FOGLIA DI MENTA.