Agricoltura, Caveau stagionatura formaggi di capra e di mucca biologico. Eccellenze Tipiche Italiane
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
www.eccellenzetipicheitaliane.com
Oggi abbiamo fatto visita all’AZIENDA AGRICOLA MASSERIA CASTRIA di SERINI M. a Laterza (Ta) nel pieno sito di interesse comunitario (SIC) circondato da boschi, macchia mediterranea e natura incontaminata.
Dopo l’attenta ricerca, così come facciamo per ogni prodotto, abbiamo scelto "SERINI"
Siamo venuti 3 volte, proprio perchè i prodotti non sono sempre disponibili.
Quello che più ci ha colpiti è il voler trasmettere la differenza fra un latticino convenzionale e un latticino biologico.
La produzione del latticino BIO è tale in quanto non è assolutamente forzata.
Gli animali seguono uno stile di vita completamente naturale.
L'amore e la passione contraddistingue questa realtà laertina
Commento
www.eccellenzetipicheitaliane.com Oggi abbiamo fatto visita all’AZIENDA AGRICOLA MASSERIA CASTRIA di SERINI M. a Laterza (Ta) nel pieno sito di interesse comunitario (SIC) circondato da boschi, macchia mediterranea e natura incontaminata. Dopo l’attenta ricerca, così come facciamo per ogni prodotto, abbiamo scelto "SERINI" Siamo venuti 3 volte, proprio perchè i prodotti non sono sempre disponibili. Quello che più ci ha colpiti è il voler trasmettere la differenza fra un latticino convenzionale e un latticino biologico. La produzione del latticino BIO è tale in quanto non è assolutamente forzata. Gli animali seguono uno stile di vita completamente naturale. L'amore e la passione contraddistingue questa realtà laertina