Agricoltura, Cereali, glutine e la scienza al rovescio
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
Due parole sulla "moda" delle diete senza glutine per i non celiaci
Commento
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Se si soffre di Hashimoto, bisogna evitare il glutine?
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"piuttosto che"significa "invece "e non ë". non è una congiunzione!!!!
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eliminando il glutine che effetti collaterali si hanno? qua
li le conseguenze? e se saltuariamente lo si reintegra?
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Anche questo canale da pappare video dopo video...
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Sei un mito! dopo alcuni anni di PROIBIZIONISMO dalle 1000 diete che tutte trovano sempre NEGATIVO nei vari cibi., ho scoperto il POSITIVO. Ovvero variare e non abusare di nulla. Conoscere e studiare. Sentire il corpo e amare il cibo fresco e naturale. Tu, arrivi proprio al culmine di questa comprensione...Grazie!
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1:19 ahahahaha ti adoro!
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finalmente un nutrizionista che mi piace!
Bisognera che le persone che conosco, che dicono di non sopportare il glutine (ma che mangiano molto volentieri il seitan, perchè lo considerano un prodotto "dietetico" e non sanno che è quasi glutine puro) vedano questo video ;)
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doc cosa mi.dice sull'eliminazione.del glutine dalla dieta per persone affette da ipotiroidismo di hashimoto?
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Sembra un discorso molto equilibrato, eppure ho potuto risolvere il problema dell'ovaio policistico, dermatite, couperose appena tolto il frumento. Ho risparmiato un sacco di soldi per creme e farmaci e visite mediche :3 quindi la ringrazio, ma per me non vale questo discorso, che anche prima avevo una dieta seria con carboidrati ridotti al 35% dei macro al giorno. Così tutta la mia famiglia. Forse siamo noi quel 5% di intolleranti al frumento :')
Grazie delle spiegazioni
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bravo, sempre molto chiaro ed esaustivo
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Ciao Stefano volevo chiederti solo se in caso di gastrite è consigliabile eliminare il glutine per favorire una maggiore rapidità nello svuotamento dello STOMACO (non mi riferisco a problemi intestinali ma puramente di stomaco). Per il resto complimenti, sei fino ad ora l'unica persona del mondo del web che se ne intende di nutrizione e mi sembri anche molto più preparato di numerosi medici che ho consultato, compliementi, continua così (ho visto poi il tuo curriculum poco tempo fa ed è davvero ammirevole, complimenti davvero).
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Già in gamba così giovane chissà quanto ne saprà quando avrà l'età del prof. Berrino...Secchione!
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nei pomodori che c'è di negativo?
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sono andata in Atkins....quindi no glutine...sto malissimo comunque, anzi peggio :)grande Stefano!
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Giuro che sto meglio da quando ho tolto il glutine dallo svezzamento, sai com'è sono celiaco da quando ho 11 mesi....
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fa sempre piacere ascoltare un discorso equilibrato che riporta le cose nella giusta prospettiva
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Ooohhh, finalmente qualcuno che dice quello che penso io da anni: una moda!
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Ma scusa l'accusa al grano è specifica è stato modificato geneticamente, usano il glisofato.
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Che problema c'é se le persone che dopo aver eliminato il glutine stanno meglio anche se magari la causa non é strettamente quella, l'importante é sentirsi bene o sbaglio?
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UN MITO! ahahah mi è sembrato che questo discorso ti abbia infervorato abbastanza. Io ti dirò, da celiaca ringrazio il fatto che sia diventata moda, si trovano molti più alimenti senza glutine e di varie tipologie. Vent'anni celiaca e gli ultimi due sono stati una pacchia grazie agli esaltati delle diete. Spero continuino così, mi si prospetta un futuro ricco di cibo. Il fatto che gli altri facciano una dieta insana, be... la stupidità paga. XD
Due parole sulla "moda" delle diete senza glutine per i non celiaci
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Se si soffre di Hashimoto, bisogna evitare il glutine?
"piuttosto che"significa "invece "e non ë". non è una congiunzione!!!!
eliminando il glutine che effetti collaterali si hanno? qua
li le conseguenze? e se saltuariamente lo si reintegra?
li le conseguenze? e se saltuariamente lo si reintegra?
Anche questo canale da pappare video dopo video...
Sei un mito! dopo alcuni anni di PROIBIZIONISMO dalle 1000 diete che tutte trovano sempre NEGATIVO nei vari cibi., ho scoperto il POSITIVO. Ovvero variare e non abusare di nulla. Conoscere e studiare. Sentire il corpo e amare il cibo fresco e naturale. Tu, arrivi proprio al culmine di questa comprensione...Grazie!
1:19 ahahahaha ti adoro!
finalmente un nutrizionista che mi piace!
Bisognera che le persone che conosco, che dicono di non sopportare il glutine (ma che mangiano molto volentieri il seitan, perchè lo considerano un prodotto "dietetico" e non sanno che è quasi glutine puro) vedano questo video ;)
Bisognera che le persone che conosco, che dicono di non sopportare il glutine (ma che mangiano molto volentieri il seitan, perchè lo considerano un prodotto "dietetico" e non sanno che è quasi glutine puro) vedano questo video ;)
doc cosa mi.dice sull'eliminazione.del glutine dalla dieta per persone affette da ipotiroidismo di hashimoto?
Sembra un discorso molto equilibrato, eppure ho potuto risolvere il problema dell'ovaio policistico, dermatite, couperose appena tolto il frumento. Ho risparmiato un sacco di soldi per creme e farmaci e visite mediche :3 quindi la ringrazio, ma per me non vale questo discorso, che anche prima avevo una dieta seria con carboidrati ridotti al 35% dei macro al giorno. Così tutta la mia famiglia. Forse siamo noi quel 5% di intolleranti al frumento :')
Grazie delle spiegazioni
Grazie delle spiegazioni
bravo, sempre molto chiaro ed esaustivo
Ciao Stefano volevo chiederti solo se in caso di gastrite è consigliabile eliminare il glutine per favorire una maggiore rapidità nello svuotamento dello STOMACO (non mi riferisco a problemi intestinali ma puramente di stomaco). Per il resto complimenti, sei fino ad ora l'unica persona del mondo del web che se ne intende di nutrizione e mi sembri anche molto più preparato di numerosi medici che ho consultato, compliementi, continua così (ho visto poi il tuo curriculum poco tempo fa ed è davvero ammirevole, complimenti davvero).
Già in gamba così giovane chissà quanto ne saprà quando avrà l'età del prof. Berrino...Secchione!
nei pomodori che c'è di negativo?
sono andata in Atkins....quindi no glutine...sto malissimo comunque, anzi peggio :)grande Stefano!
Giuro che sto meglio da quando ho tolto il glutine dallo svezzamento, sai com'è sono celiaco da quando ho 11 mesi....
fa sempre piacere ascoltare un discorso equilibrato che riporta le cose nella giusta prospettiva
Ooohhh, finalmente qualcuno che dice quello che penso io da anni: una moda!
Ma scusa l'accusa al grano è specifica è stato modificato geneticamente, usano il glisofato.
Che problema c'é se le persone che dopo aver eliminato il glutine stanno meglio anche se magari la causa non é strettamente quella, l'importante é sentirsi bene o sbaglio?
UN MITO! ahahah mi è sembrato che questo discorso ti abbia infervorato abbastanza. Io ti dirò, da celiaca ringrazio il fatto che sia diventata moda, si trovano molti più alimenti senza glutine e di varie tipologie. Vent'anni celiaca e gli ultimi due sono stati una pacchia grazie agli esaltati delle diete. Spero continuino così, mi si prospetta un futuro ricco di cibo. Il fatto che gli altri facciano una dieta insana, be... la stupidità paga. XD