Agricoltura, CINAINCUCINA presenta: "Maiale Croccante in Agrodolce"
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
Sono stato recentemente a girare un video all’interno di una cucina di un ristorante cinese nella città di Prato. Come sapete la città di Prato ospita una delle più importanti comunità cinesi d’Europa ed ammetto che girare per le vie della ChinaTown toscana è un’emozione davvero incredibile. In questo ristorante, totalmente frequentato da cinesi, ho girato dei video sulla preparazione del raviolo ed ho assistito in diretta alla preparazione del “VERO” maiale agrodolce (così lo ha voluto definire lo chef che lo stava preparando!). Mangiandolo in effetti devo ammettere che non aveva proprio nulla del maiale agrodolce mangiato tantissime volte nei ristoranti cinesi tradizionali. Oltre ad essere differentemente servito (solo maiale e niente altro!) la consistenza era davvero molto differente.
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Commento
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scusa quando friggi per la seconda volta a che temperatura sta l'olio?
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ciao una domanda. Sono stata dal cinese e ho ordinato pollo fritto. era buonissimo era fritto in pastella ...era morbido e saporito....miii sembrava una sogliola.
per caso sai ik procedimento? forse è lo stesso del tuo maiale cioè è la pastella che fa la differenza
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Ciao, adoro i tuoi video :-) ti volevo chiedere che taglio del maiale usi, lonza per caso? e se volessi aggiungere la solita ananas e peperone dici che dovrei cuocerli direttamente nella salsa agrodolce? grazie!! continua così
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Complimenti, spiega sempre ne dettaglio ogni singola ricetta.
Sono stato recentemente a girare un video all’interno di una cucina di un ristorante cinese nella città di Prato. Come sapete la città di Prato ospita una delle più importanti comunità cinesi d’Europa ed ammetto che girare per le vie della ChinaTown toscana è un’emozione davvero incredibile. In questo ristorante, totalmente frequentato da cinesi, ho girato dei video sulla preparazione del raviolo ed ho assistito in diretta alla preparazione del “VERO” maiale agrodolce (così lo ha voluto definire lo chef che lo stava preparando!). Mangiandolo in effetti devo ammettere che non aveva proprio nulla del maiale agrodolce mangiato tantissime volte nei ristoranti cinesi tradizionali. Oltre ad essere differentemente servito (solo maiale e niente altro!) la consistenza era davvero molto differente. ---------------------------------------------------------- Seguimi su: http://www.cinaincucina.it http://www.facebook.com/cinaincucina http://www.instagram.com/cinaincucina/ http://www.twitter.com/cinaicucina http://www.pinterest.com/cinaincucina Corsi di Cucina Cinese Originale: http://www.cinaincucina.it/per-tre-corso-di-cucina-cinese-2/ ...per qualsiasi domanda: info@cinaincucina.it
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per caso sai ik procedimento? forse è lo stesso del tuo maiale cioè è la pastella che fa la differenza