Agricoltura, Clorofilla di Basilico - Come si prepara? TUTORIAL PK#8
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
La clorofilla di basilico...che cos'è esattamente? Come si prepara? Come si utilizza? Scopritelo in questo video :)
Visitate il nostro sito per l'articolo completo con ingredienti, segreti, trucchi e consigli: http://prokitchen.tv/la-clorofilla-di-basilico-che-cose-e-come-si-prepara-pk8/
Pagina Facebook: https://www.facebook.com/prokitchentv
Pagina Instagram: http://i.instagram.com/prokitchen.tv/
Chef: Luca Di Martino
Video by: http://www.racebooking.net
Music: http://www.purple-planet.com
Abbigliamento by:
http://www.riparazionisartoriali.com
http://www.facebook.com/RSriparazionisartoriali
Commento
-
complimenti !!! piu video di questo genere, che consiglia anche come utilizzare... bravo
-
e sono scemo io che portavo il basilico a 64 gradi....scusa
-
cke come si ckiama il prodotto nel barattolino
-
questa è una crema di basilico non è clorofilla. La clorofilla si ottiene separando la fibra dall'acqua qui non è stato separato nulla, è strato semplicemente frullato il basilico con l'aggiunta di xantana perche a differenza di un pesto non vi è presente un addensatore come il formaggio.
-
al posto dello xatano si può usare la mainzena?
-
Ciao, un informazione quanto dura la clorofilla in frigo e come si può conservare?
-
bravissimo sei un genio, ma la tua é alta cucina! un Po difficile, proverò a fare le tue ricette.
La clorofilla di basilico...che cos'è esattamente? Come si prepara? Come si utilizza? Scopritelo in questo video :) Visitate il nostro sito per l'articolo completo con ingredienti, segreti, trucchi e consigli: http://prokitchen.tv/la-clorofilla-di-basilico-che-cose-e-come-si-prepara-pk8/ Pagina Facebook: https://www.facebook.com/prokitchentv Pagina Instagram: http://i.instagram.com/prokitchen.tv/ Chef: Luca Di Martino Video by: http://www.racebooking.net Music: http://www.purple-planet.com Abbigliamento by: http://www.riparazionisartoriali.com http://www.facebook.com/RSriparazionisartoriali
Commento
complimenti !!! piu video di questo genere, che consiglia anche come utilizzare... bravo
e sono scemo io che portavo il basilico a 64 gradi....scusa
cke come si ckiama il prodotto nel barattolino
questa è una crema di basilico non è clorofilla. La clorofilla si ottiene separando la fibra dall'acqua qui non è stato separato nulla, è strato semplicemente frullato il basilico con l'aggiunta di xantana perche a differenza di un pesto non vi è presente un addensatore come il formaggio.
al posto dello xatano si può usare la mainzena?
Ciao, un informazione quanto dura la clorofilla in frigo e come si può conservare?
bravissimo sei un genio, ma la tua é alta cucina! un Po difficile, proverò a fare le tue ricette.