Agricoltura, Come curare la Pressione Alta o Ipertensione in modo naturale e senza farmaci
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
Le cause della pressione alta vengono imputate dalla classe medica al consumo di sale. Ma siamo sicuri che sia proprio così? In questa intervista l'autore del bestseller "Vivere 120 anni" Adriano Panzironi ci spiega le vere cause della Pressione Alta e come curarla in modo naturale senza l'utilizzo di farmaci. Maggiori info: http://lecurenaturali.it/le-malattie-moderne/le-malattie-moderne/le-vere-cause-della-pressione-alta
Commento
-
Da quando non mangio più carboidrati è scesa la pressione e non ho più tachicardia
-
ascoltando il video sulla pressione arteriosa. ..la domanda che mi pongo è :come mai questo fenomeno di aumento della pressione avviene solo dopo i 50 anni a parità di cibi assunti ?cordialmente
-
con queste sue giuste argomentazioni,si capisce come funziona il nostro metabolismola ringrazio per la competenza e la facilita nel trattare meccanisci cosi difficiliper me,la nomino medico di famiglia ad honorempenso che l attuale classe medica sia ostaggio di speculatori a danno della nostra guarigionemi auguro che arrivi la liberazione da questo medoto mafiosograzie ancora per il suo servizio pubblico che invece andrebbe incentivato sulle reti generaliste che invece pensano solo a favorire le lobby dei farmaco dipendenti e chirurgie
-
D'accordo, ma eliminando i carboidrati, come sostituirli per mantenere una alimentazione equilibrata?
-
vita sana movimento e soprattutto poche preoccupazioni
-
Ho 76 anni, conservo la linea e mangio pasta di solito, sia a pranzo che a cena, anche se in modiche quantità; possibile che il rialzo della mia pressione, da circa 6 mesi a questa parte, che mi sta costringendo ad assumere ben 2 medicinali, sia dovuto al consumo di tali carboidrati?
-
Ma se nn dovremmo mangiare più pane pasta patate legumi riso...cosa è rimasto...e poi da quando ero piccolo mi è stato sempre detto che i legumi sono fondamentali per il nostro benessere...mah...ci capisco sempre meno!
Le cause della pressione alta vengono imputate dalla classe medica al consumo di sale. Ma siamo sicuri che sia proprio così? In questa intervista l'autore del bestseller "Vivere 120 anni" Adriano Panzironi ci spiega le vere cause della Pressione Alta e come curarla in modo naturale senza l'utilizzo di farmaci. Maggiori info: http://lecurenaturali.it/le-malattie-moderne/le-malattie-moderne/le-vere-cause-della-pressione-alta
Commento
Da quando non mangio più carboidrati è scesa la pressione e non ho più tachicardia
ascoltando il video sulla pressione arteriosa. ..la domanda che mi pongo è :come mai questo fenomeno di aumento della pressione avviene solo dopo i 50 anni a parità di cibi assunti ?cordialmente
con queste sue giuste argomentazioni,si capisce come funziona il nostro metabolismola ringrazio per la competenza e la facilita nel trattare meccanisci cosi difficiliper me,la nomino medico di famiglia ad honorempenso che l attuale classe medica sia ostaggio di speculatori a danno della nostra guarigionemi auguro che arrivi la liberazione da questo medoto mafiosograzie ancora per il suo servizio pubblico che invece andrebbe incentivato sulle reti generaliste che invece pensano solo a favorire le lobby dei farmaco dipendenti e chirurgie
D'accordo, ma eliminando i carboidrati, come sostituirli per mantenere una alimentazione equilibrata?
vita sana movimento e soprattutto poche preoccupazioni
Ho 76 anni, conservo la linea e mangio pasta di solito, sia a pranzo che a cena, anche se in modiche quantità; possibile che il rialzo della mia pressione, da circa 6 mesi a questa parte, che mi sta costringendo ad assumere ben 2 medicinali, sia dovuto al consumo di tali carboidrati?
Ma se nn dovremmo mangiare più pane pasta patate legumi riso...cosa è rimasto...e poi da quando ero piccolo mi è stato sempre detto che i legumi sono fondamentali per il nostro benessere...mah...ci capisco sempre meno!