INGREDIENTI: -200 g di cioccolato fondente -200 g di cioccolato bianco -40 g di corn flakes -40 g di riso soffiato Tagliate a pezzetti i due tipi di cioccolato e divideteli fra due diverse ciotole. Appoggiatele su due pentole di acqua in ebolizione e mescolando fate fondere i due cioccolati a bagnomaria. Unite a ciascuno di essi metà dei corn flakes,dei rice crispies e della granella di nocciole. Mescolate bene i due composti,amalgamando perfettamente tutti gli ingredienti. Coprite due vassoi con carta da forno. Disponete a mucchietti regolari,su uno il composto bianco e sull'altro quello nero. Mettete i vassoi in frigorifero finchè il cioccolato si sarà rassodato- Staccate i dolcetti e serviteli alternandoli di colore. CONSIGLI: Quando dovete sciogliere il cioccolato bianco, aggiungete un pò di panna liquida perchè è impossibile sciogliero,diventa solo un ammasso di cioccolato zuccheroso duro. tratto da:"la cucina italiana-cioccolato - mini corso di pasticceria-" canzone: "ne daj mi da - E.T."