Agricoltura, COME FARE IL CIOCCOLATO PLASTICO FONDENTE,BIANCO O COLORATO-SENZA GLUCOSIO-ricetta
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
fb http://www.facebook.com/pages/Meryngahowtomake/189419417820248?ref=tn_tnmn
Procedimento facile e veloce.Si conserva per parecchi giorni avvolto nella pellicola trasparente e dentro un contenitore ermetico.Ha la consistenza della plastellina o del pongo.
INGREDIENTI : -100 g Cioccolato Fondente -1 cucchiaio di Acqua scarso -1 cucchiaio Miele abbondante -50/60 g Zucchero a Velo.
Sciogliere a bagnomaria 100 g di Cioccolato...
Aggiungere 1 cucchiaio d'acqua (scarso)... e 1 cucchiaio Miele abbondante...
Mescolare veloci finchè tutto è omogeneo.
Intiepidire e versare sopra 50 o 60 g di Zucchero a Velo.
Impastare e riposare per 20 minuti nella pellicola trasparente.
Il Cioccolato Plastico Bianco o Colorato si prepara nello stesso modo .
Commento
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Scusa ma con queste dosi quanto cioccolato plastico esce?
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Complimentoniiii! Straordinarie creazioni! Grazie della ricetta!
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ciao e per il cioccolato al latte ma non bianco posso utilizzare gli stessi ingredienti?e come posso attaccare il cioccolato plastico su un uovo di cioccolato?risp
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xche mi si sbriciola??
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Scusami ma il colorante quando va aggiunto?
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ma sei bravissima!
fb http://www.facebook.com/pages/Meryngahowtomake/189419417820248?ref=tn_tnmn Procedimento facile e veloce.Si conserva per parecchi giorni avvolto nella pellicola trasparente e dentro un contenitore ermetico.Ha la consistenza della plastellina o del pongo. INGREDIENTI : -100 g Cioccolato Fondente -1 cucchiaio di Acqua scarso -1 cucchiaio Miele abbondante -50/60 g Zucchero a Velo. Sciogliere a bagnomaria 100 g di Cioccolato... Aggiungere 1 cucchiaio d'acqua (scarso)... e 1 cucchiaio Miele abbondante... Mescolare veloci finchè tutto è omogeneo. Intiepidire e versare sopra 50 o 60 g di Zucchero a Velo. Impastare e riposare per 20 minuti nella pellicola trasparente. Il Cioccolato Plastico Bianco o Colorato si prepara nello stesso modo .