Agricoltura, Come fare il PANE NERO con la macchina del pane-Cereals bread for bread machines
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
Come fare in casa uno squisito pane ai 7 cereali (o pane nero) con la macchina del pane.
Ingredienti: 1\2 kg di farina ai 7 cereali, 2 cucchiai di olio, 280 ml di acqua.
Mettere per primo i liquidi nel cestello, poi la farina e per ultimo il lievito, il sale non serve, è già contenuto nella miscela. Azionare il programma per pane integrale.
Viene buonissimo, soffice e dura diversi giorni.
Commento
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Ho comprato questa farina un po' per caso e un po' perché ero stufa del pane insipido toscano. Oramai lo faccio due o tre volte a settimana ed è delizioso, oltre che molto meno caro che comprarlo già fatto! Viene perfetto seguendo la ricetta sul retro.
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purtroppo con le macchine del pane fuoriesce con la forma a bauletto che a me non piace meglio dopo l'impasto continuare a mano
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ottimo,viene veramente buono ed e' salutare.
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Ciao volevo chiederti se posso sostituire la farina con quella integrale, hai mai provato?
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con il vidio sono brava grazie
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complimenti per la musica!
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Ti ringrazio Luisetta x i complimenti! Credo che le macchine siano un po' tutte simili, quindi puoi procedere allo stesso modo anche con la tua, ma secondo me prova a mettere i liquidi per primo poi il resto, così l'impasto verrà omogeneo e non si attaccherà sul fondo. Poi fammi sapere come ti è venuto!
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bellissimi i video, grazie, io ho una Princess, posso procedere allo stesso modo ? la mia dice prima la farina e poi i liquidi, ma mi riesce sempre col cratere.
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dovresti aspettare l'ultimo bip, quando la macchina ti avvisa che dopo non puoi più aprire il coperchio, quindi sbatti un albume, spennella la superficie del pane e cospargi con i semini. In questo modo dovrebbero rimanere sopra! Sai che non ci ho mai provato??? Fammi sapere se funziona! Ciao
Come fare in casa uno squisito pane ai 7 cereali (o pane nero) con la macchina del pane. Ingredienti: 1\2 kg di farina ai 7 cereali, 2 cucchiai di olio, 280 ml di acqua. Mettere per primo i liquidi nel cestello, poi la farina e per ultimo il lievito, il sale non serve, è già contenuto nella miscela. Azionare il programma per pane integrale. Viene buonissimo, soffice e dura diversi giorni.
Commento
Ho comprato questa farina un po' per caso e un po' perché ero stufa del pane insipido toscano. Oramai lo faccio due o tre volte a settimana ed è delizioso, oltre che molto meno caro che comprarlo già fatto! Viene perfetto seguendo la ricetta sul retro.
purtroppo con le macchine del pane fuoriesce con la forma a bauletto che a me non piace meglio dopo l'impasto continuare a mano
ottimo,viene veramente buono ed e' salutare.
Ciao volevo chiederti se posso sostituire la farina con quella integrale, hai mai provato?
con il vidio sono brava grazie
complimenti per la musica!
Ti ringrazio Luisetta x i complimenti! Credo che le macchine siano un po' tutte simili, quindi puoi procedere allo stesso modo anche con la tua, ma secondo me prova a mettere i liquidi per primo poi il resto, così l'impasto verrà omogeneo e non si attaccherà sul fondo. Poi fammi sapere come ti è venuto!
bellissimi i video, grazie, io ho una Princess, posso procedere allo stesso modo ? la mia dice prima la farina e poi i liquidi, ma mi riesce sempre col cratere.
dovresti aspettare l'ultimo bip, quando la macchina ti avvisa che dopo non puoi più aprire il coperchio, quindi sbatti un albume, spennella la superficie del pane e cospargi con i semini. In questo modo dovrebbero rimanere sopra! Sai che non ci ho mai provato??? Fammi sapere se funziona! Ciao