Agricoltura, Come fare l'impasto per pizza napoletana - TUTORIAL -
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
Tutorial di come fare l'impasto della pizza napoletana , trucchi e segreti, tipo di farina e quant'altro :D
Commento
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grazie mille per il video ,,,però dove è l'olio di oliva?????
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That's good, very hard work
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pesare la farina mi sembra ridicolo.... poca esperienza.... anche perche dipende in base alle giornate...
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Complimenti ragazzi,grazie a voi ho imparato la ricetta base della pizza napoletana 3 anni fa,con il tempo ho fatto delle prove e sono arrivato a un risultato ottimo,questa è una ottima ricetta ma io personalmente l ho modificata per fare un impasto a lunga lievitazione
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Per tutti, questi sono le dosi per una pizza napletane doc:1 lt.acqua temp.amb.20-22 gradi,1,700gr.farina 00 300-310 w 50 gr,sale marino,3.4 gr lievito di birra.panetti 250-260 gr.riposo 10 ore.usciranno 10 pizze.punto e basta.
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io metto uova e latte e olio d'oliva in più
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Ragazzi per farlo molto leggero e più digeribile mi potete dire come fare? Grazie
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su un lt di acqua vanno 2 kg di farina ... e una regola per tutta la panificazione
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questo video è brutto😠
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viene 1,600 per 4 uguale 6,400
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complimenti io e da 2 mesi che lavoro in pizzeria e ieri ho fatto questo impasto con alcuni miei accorgimenti , ed è venuto veramente buono , grazie del video
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ma come mai non avete messo lo zucchero?
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minchia stonatiiii
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scusate ma dopodichè per quanto tempo la si fa lievitare??
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ciao e bravo. volevo chiederti per portarlo a quel tipo di incordatura a che temperatura serve l'acqua e a che temp. arriva l'impasto?in estate che procedimento usi per trovarti bene per il servizio?perche la blu e no la rossa e viceversa.ti faccio queste domande per un aiuto tecnico visto che ho iniziato da poco. grazie
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Hello guys...I used the same receipt with 4 litro of water and 6kg 400 gr of farina but my pasta did not look like the one in the video my pasta was very watery and was sticking all over through the machine...can you guys give us the right amount of flower and the water in order to come out the same as the video...thank you!
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16g lievito su 4 litri hahahahahah
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con tutti questi commenti mi avete fatta venire fame😋🍕🍕🍕🍕🍕
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grazie guaglió! cosi la faccio anche io ancora piu buona la pizza!😏
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Finalmente un pizzaiolo napoletano che dice che il sale va aggiunto all'ultimo. Ho visto tanti video dove sciolgono il sale nell'acqua e vi aggiungono il lievito e questo non si fà. Però una cosa la devo dire...200 gr di sale per 6-7 Kg di farina è troppo, bastano circa 150 gr. Io mi diletto a casa con forno a legna, le mie dosi...25 gr di sale, 25 gr di zucchero per Kg di farina e il lievito in base alla stagione ( da 5 a 10 gr per Kg di farina).
Tutorial di come fare l'impasto della pizza napoletana , trucchi e segreti, tipo di farina e quant'altro :D
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grazie mille per il video ,,,però dove è l'olio di oliva?????
That's good, very hard work
pesare la farina mi sembra ridicolo.... poca esperienza.... anche perche dipende in base alle giornate...
Complimenti ragazzi,grazie a voi ho imparato la ricetta base della pizza napoletana 3 anni fa,con il tempo ho fatto delle prove e sono arrivato a un risultato ottimo,questa è una ottima ricetta ma io personalmente l ho modificata per fare un impasto a lunga lievitazione
Per tutti, questi sono le dosi per una pizza napletane doc:1 lt.acqua temp.amb.20-22 gradi,1,700gr.farina 00 300-310 w 50 gr,sale marino,3.4 gr lievito di birra.panetti 250-260 gr.riposo 10 ore.usciranno 10 pizze.punto e basta.
io metto uova e latte e olio d'oliva in più
Ragazzi per farlo molto leggero e più digeribile mi potete dire come fare? Grazie
su un lt di acqua vanno 2 kg di farina ... e una regola per tutta la panificazione
questo video è brutto😠
viene 1,600 per 4 uguale 6,400
complimenti io e da 2 mesi che lavoro in pizzeria e ieri ho fatto questo impasto con alcuni miei accorgimenti , ed è venuto veramente buono , grazie del video
ma come mai non avete messo lo zucchero?
minchia stonatiiii
scusate ma dopodichè per quanto tempo la si fa lievitare??
ciao e bravo. volevo chiederti per portarlo a quel tipo di incordatura a che temperatura serve l'acqua e a che temp. arriva l'impasto?in estate che procedimento usi per trovarti bene per il servizio?perche la blu e no la rossa e viceversa.ti faccio queste domande per un aiuto tecnico visto che ho iniziato da poco. grazie
Hello guys...I used the same receipt with 4 litro of water and 6kg 400 gr of farina but my pasta did not look like the one in the video my pasta was very watery and was sticking all over through the machine...can you guys give us the right amount of flower and the water in order to come out the same as the video...thank you!
16g lievito su 4 litri hahahahahah
con tutti questi commenti mi avete fatta venire fame😋🍕🍕🍕🍕🍕
grazie guaglió! cosi la faccio anche io ancora piu buona la pizza!😏
Finalmente un pizzaiolo napoletano che dice che il sale va aggiunto all'ultimo. Ho visto tanti video dove sciolgono il sale nell'acqua e vi aggiungono il lievito e questo non si fà. Però una cosa la devo dire...200 gr di sale per 6-7 Kg di farina è troppo, bastano circa 150 gr. Io mi diletto a casa con forno a legna, le mie dosi...25 gr di sale, 25 gr di zucchero per Kg di farina e il lievito in base alla stagione ( da 5 a 10 gr per Kg di farina).