Agricoltura, COME FARE TORTA NATALIZIA SEMPLICE IN PASTA DI ZUCCHERO
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
per un natale semplice,come lo vedo io... come se fosse un centrotavola di una piccola baita di montagna, le pigne raccolte da un albero fuori, una candela , usata e un semplice ramo di agrifoglio realizzato a mano perchè non avevo lo stampino..la base una sezione di un albero di pino....arriverà anche una versione più "fashion" per le più esigenti... spero di cuore che apprezziate, è proprio quello che vedo io pensando al natale....semplice ma con affetto.
RICETTA DEL CROCCANTE
INGREDIENTI:
40 gr di burro o margarina *
280 gr di marshmallow
180 gr. riso soffiato o crispy rise o cereali Kellogg's Special K Classic sbriciolati
PROCEDIMENTO:
1. In casseruola grande sciogliere il burro a fuoco basso. Aggiungere marshmallows e mescolare fino a quando e` completamente sciolto.
Togliere dal fuoco.
2. Aggiungerei riso soffiato o crispy rise o cereali Kellogg's Special K Classic sbriciolati
Mescolare bene fino a quando si e` tutto amalgamato.
3. Ungersi le mani di grasso e creare la forma che si desidera. Lasciare asciugare e indurire prima di ricoprire.
FACEBUCCHIO; https://www.facebook.com/thevhelena
PER METTERE MI PIACE :https://www.facebook.com/pages/Thevhelena/246417862125904?ref=hl per iscriverti http://www.youtube.com/channel/UCOF74A-dgUhhHGXT5hje_aA?sub_confirmation=1
Commento
-
caspita che bello! comunque sono letteralmente scoppiata a ridere quando verso la fine dici "-FeSCION- alla molfettese l'ho detto", la nostra proverbiale 'e' chiusa, mannaggia! :D Io ti seguo proprio perchè mentro guardo i tuoi video mi sento come se un'amica (e la conterraneità aiuta) mi stesse raccontando qualcosa, perchè diciamocelo, io non avrei e non ho la pazienza e la manualità per fare un progetto ma neanche vagamente simile!
-
quando è consistente , duretta e completamente fredda
-
Sempre io xD oggi è il giorno decisivo xD quanto tempo devo aspettare per ricoprire la pasta di cereali?
-
É una torta bellissima i miei complimenti sei piena d'inventiva! :)
-
si puoi farla due giorni prima, ma non so come farai con il mars. non ho idea. di solito si fa con il riso soffiato e io non l'avevo così ho usato i cereali. l'effetto striato si ottiene mescolando poco la pasta bianca con il colorante in gel. con quello in polvere non viene. potresti provare a sciogliere il col in polvere con un agoccia di alcool alimentare e farlo diventare liquido denso(più polvere) buon lavoro!! e poi fammi vedere il risultato!
-
Ehi ciao bravissima!!! Ascolta sto per accingermi a realizzare questo spettacolo di torta :) ma ho delle domandine, la pasta di cereali posso farla anche due giorni prima? Calcola che però sostituisco i marshmallow con i mars così sono sicura che qualcuno la mangerà la candela :) e come hai fatto a fare la parte del tronco? cioè ad ottenere quel beigiolino striato? calcola che io ho i coloranti in polvere..
-
Per fare la candela si possono sovrapporre tranquillamente due cupcake..
-
le torte sono un prodotto comunque non dietetico. le decorazioni , ripeto DI SOLITO NON LE MANGIA NESSUNO, ma qualora le volessero mangiare la pdz ha un buon sapore , c'è chi la gusta proprio.temo che il mars per la candela sia troppo molle come consistenza e non tenga la forma. il croccante freddandosi si solidifica invece.
-
ahahhaahahah o mio dio ahahahaha, uff forse hai ragione :( però riso soffiato burro e marshmallow non è che sia molto meno calorico xD o no? era solo perchè quello non so se piace a tutti e non mi va di buttarlo via!! Faccio le decorazioni si ma anche per farle mangiare non per farle e buttarle
-
le decorazioni le puoi fare anche 2 sett prima, la torta la prepari il giorno prima e la decori. di solito le decorazioni non le mangia nessuno e non saprei come altro potresti farle
-
E brava!
-
Odddddddioooo mi è venuta un'idea :D ahah sono sempre quella del commento di ieri ahah, e se per la candela, al posto di riso soffiato+marshmallow+burro, uso gli ingredienti per fare la torta mars, cioè mars, burro, e riso soffiato? mi ricordo che la consistenza era pressoché uguale, e quella sono sicura che piacerebbe a tutti, il marshmallow può disgustare, che dici può funzionare? e, su per giù, con quelle dimensioni quante persone ci mangiano?*-*
-
OK, sto per fare delle domande stupide, ma devo ahahah, mi stai proprio facendo venire l'intenzione di farla per natale .-. *-* 1, quanto tempo prima dovrei farla? perchè il giorno stesso non avrò proprio tempo, 2 ovviamente la farcirò, resiste fino alla sera dopo?? D: o diventa una pappetta? 3 le decorazioni quanti giorni prima dovrei farle? 4 le pigne posso farle con qualcos'altro anziché tutta pdz?? Perchè non le mangia nessuno sennò D: spero che mi risponderai*-* sei simpaticissima <3
-
Bellissima davvero!! Però.. azz che fame che mi è venuta :)
-
certo le decorazioni sono commestibili, e il croccante che c'è dentro la candela è anhce ottimo!! si potrebbe fare anche al cioccolato..qualcuno lo fa altri no
-
bellissima!! xò ho una domanda forse un po' stupida..ma alla fine le decorazioni qualcuno le mangia :)? Ad esempio la candela..
-
E' bellissima!! E nonostante la tua semplicità riesci sempre a fare cose stupende!
-
si ci sono moltissime versioni di pandoro decorato in pasta di zucchero, onestamente non so però come sono di gusto... grazie carissima
-
ora dico una minchiata megagalattica... secondo te si può ricoprire in questo modo un pandoro? o viene un pappone impossibile da ingoiare? perchè mi piace moltissimo questa proposta semplice per natale, lo vedo bene come centro tavola!!!
-
grazie
per un natale semplice,come lo vedo io... come se fosse un centrotavola di una piccola baita di montagna, le pigne raccolte da un albero fuori, una candela , usata e un semplice ramo di agrifoglio realizzato a mano perchè non avevo lo stampino..la base una sezione di un albero di pino....arriverà anche una versione più "fashion" per le più esigenti... spero di cuore che apprezziate, è proprio quello che vedo io pensando al natale....semplice ma con affetto. RICETTA DEL CROCCANTE INGREDIENTI: 40 gr di burro o margarina * 280 gr di marshmallow 180 gr. riso soffiato o crispy rise o cereali Kellogg's Special K Classic sbriciolati PROCEDIMENTO: 1. In casseruola grande sciogliere il burro a fuoco basso. Aggiungere marshmallows e mescolare fino a quando e` completamente sciolto. Togliere dal fuoco. 2. Aggiungerei riso soffiato o crispy rise o cereali Kellogg's Special K Classic sbriciolati Mescolare bene fino a quando si e` tutto amalgamato. 3. Ungersi le mani di grasso e creare la forma che si desidera. Lasciare asciugare e indurire prima di ricoprire. FACEBUCCHIO; https://www.facebook.com/thevhelena PER METTERE MI PIACE :https://www.facebook.com/pages/Thevhelena/246417862125904?ref=hl per iscriverti http://www.youtube.com/channel/UCOF74A-dgUhhHGXT5hje_aA?sub_confirmation=1