Anche il cervello invecchia e può manifestare demenza,cali di memoria o Alzheimer. Per evitare tutto questo il nutrizionista americano Neil Barnard suggerisce una lista di cibi che non sovraccaricano il cervello di metalli pesanti e dunque lo mantengono giovane. Ecco perché allo stesso tempo suggerisce di eliminare alcuni oggetti dalle nostre abitudini quotidiane. 1) Primo: diminuire o eliminare la carne. I grassi animali infatti “agganciano” più facilmente i metalli pesanti. 2) Preferire cereali e verdure, gli alimenti base delle popolazioni più longeve 3) Volete un buon udito anche in tarda età? Mangiate insalata e melone, che contengono molto acido folico 4) 30 grammi di frutta secca al giorno diminuiscono del 25% la probabilità di sviluppare l’Alzheimer 5) Diventate golosi di banane e patate dolci: la vitamina B6 è amica del cervello 6) Attenzione ad aperitivi e snack: spesso contengono grassi saturi e oli parzialmente idrogenati che si saldano al rame e lo trat