Agricoltura, Come preparare una PENTOLA di TERRACOTTA per la prima cottura
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
La cottura nelle pentole di terracotta è consigliata per le preparazioni piuttosto lunghe come zuppe di legumi e cereali, minestroni, risotti e stufati di carne. La pentola va preparata per il primo utilizzo immergendola in acqua e "impermeabilizzandola" con l'aglio
Commento
-
dentro il fondo mi si è attaccato il nero di seppia era incrostato e non voleva venir via .si è pure mezzo bruciacchiato .ho dovuto cambiarla .
La cottura nelle pentole di terracotta è consigliata per le preparazioni piuttosto lunghe come zuppe di legumi e cereali, minestroni, risotti e stufati di carne. La pentola va preparata per il primo utilizzo immergendola in acqua e "impermeabilizzandola" con l'aglio
Commento
dentro il fondo mi si è attaccato il nero di seppia era incrostato e non voleva venir via .si è pure mezzo bruciacchiato .ho dovuto cambiarla .