Agricoltura, Come tagliare un Prosciutto di maiale di razza Iberica Privilegio
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
Prosciutto Privilegio di maiale di razza iberica. Il prosciutto di maiale di razza iberica più scelto al mondo. http://www.jamonibericoprivilegio.com
Commento
-
quanto cazzo tagliano quei coltelli....??????
-
in proimo luogo diciamo grazie all'amico spagnolo o spagnoleggiante ismilirds che nella sua profonda cultura culiinaria che ognuno di noi si accomoda per la propria tasca e palato. indubbiamente i prosciutti di pata negra sono veramente buoni e vanno mangiati SUDATI come si vede nel video ma caro mio per (76,90 €/kg) allora rimango sul mio toscano tirato che posso pagare e mangiare con viva e vibrante soddifffasssione. se si va di pata negra caviale tartufo e champagne mi passa l'appetito. ricordiamoci che trattasi di gamba di maiale porcello grugnente e non dico che non deve costare gnente ma insomma anche (76,90 €/kg) insomma. ecco. ho detto cio che penso.
-
a parte questo tutti i prodotti italiani sono superiori a quelli spagnoli e probabilmente in giro per l'italia trovi prosciutti buoni quanto quello...
-
E' proprio vero che la madre degli ignoranti e' sempre incinta
-
RITARDATI ITALIANI, NON VI RENDETE CONTO CHE IL PROSCIUTO IBERICO è IL MEGLIO DEL MONDO CON MOLTA DIFERENZA, SEMPRE VINCONO TUTTI CONCORSI INTERNAZIONALI DI SEMPRE, IL MEGLIO DI QUESTO ANNO è JOSELITO, CERCARE LA SUA WEB "JAMON JOSELITO", IL UNICO PROSCIUTO TRUFFA è IL ITALIANO TANTO SAN DANIELE COMO IL DI PARMA, NON SANNO A NULLA, SONO UNA AUTENTICA MERDA, è SENZA DUBBIO UNE DELLE COSE Più sopravvalutate DELLA GASTRONOMIA MONDIALE
-
Che merda
-
che aquolina che fa venire sto video... :Q____
Prosciutto Privilegio di maiale di razza iberica. Il prosciutto di maiale di razza iberica più scelto al mondo. http://www.jamonibericoprivilegio.com
Commento
quanto cazzo tagliano quei coltelli....??????
in proimo luogo diciamo grazie all'amico spagnolo o spagnoleggiante ismilirds che nella sua profonda cultura culiinaria che ognuno di noi si accomoda per la propria tasca e palato. indubbiamente i prosciutti di pata negra sono veramente buoni e vanno mangiati SUDATI come si vede nel video ma caro mio per (76,90 €/kg) allora rimango sul mio toscano tirato che posso pagare e mangiare con viva e vibrante soddifffasssione. se si va di pata negra caviale tartufo e champagne mi passa l'appetito. ricordiamoci che trattasi di gamba di maiale porcello grugnente e non dico che non deve costare gnente ma insomma anche (76,90 €/kg) insomma. ecco. ho detto cio che penso.
a parte questo tutti i prodotti italiani sono superiori a quelli spagnoli e probabilmente in giro per l'italia trovi prosciutti buoni quanto quello...
E' proprio vero che la madre degli ignoranti e' sempre incinta
RITARDATI ITALIANI, NON VI RENDETE CONTO CHE IL PROSCIUTO IBERICO è IL MEGLIO DEL MONDO CON MOLTA DIFERENZA, SEMPRE VINCONO TUTTI CONCORSI INTERNAZIONALI DI SEMPRE, IL MEGLIO DI QUESTO ANNO è JOSELITO, CERCARE LA SUA WEB "JAMON JOSELITO", IL UNICO PROSCIUTO TRUFFA è IL ITALIANO TANTO SAN DANIELE COMO IL DI PARMA, NON SANNO A NULLA, SONO UNA AUTENTICA MERDA, è SENZA DUBBIO UNE DELLE COSE Più sopravvalutate DELLA GASTRONOMIA MONDIALE
Che merda
che aquolina che fa venire sto video... :Q____