Agricoltura, Confini Oltre l'agricoltura (25^ puntata - 02/04/2012) - OGM e biologico
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"OGM E AGRICOLTURA BIOLOGICA: DUE FACCE DELLA STESSA MEDAGLIA?" è il titolo di questa puntata di "Confini - Oltre l'agricoltura". Partendo dal recente scambio di battute "al vetriolo" fra il Ministro dell'ambiente Clini e il Ministro delle politiche agricole Catania, faremo il punto su cosa sono gli organismi geneticamente modificati e le coltivazioni bio, su cosa prevede la normativa e sulla diffusione di queste due tecniche a Mantova. Gli ogm sono davvero così cattivi? Come valorizzare e incentivare l'agricoltura biologica? Lo scopriremo insieme ai nostri due ospiti in studio, Riccardo Gorzoni, capo area settore economico Coldiretti Mantova, e Silvana Monastero, imprenditrice e coltivatrice biologica.
Commento
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Belli
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la tipa che parla mangia una montagna di carne e cibi molto avidi. lo si vede troppo bene
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Fridrick555, immagino che hai qualcosa che non va. sono stato in america. ho visto gli effetti dei ogm che schifezza. magari ti conviene studiarti un po perché ci si ammala anche senza ogm. poi quando capisci quello magari capirai perché fanno male sia per l uomo che per l ambiente. io ho problemi d intossicazione alimentare. è un casino uscirne e tutta per colpa di gorbagefood. perché non metti il diesel nell auto a benzina? a volte mi chiedo quanta gente strana gira
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Finché in biologico saranno ammessi ibridi da linee maschiosterili modificate geneticamente a livello citoplasmatico, senza peraltro segnalare ciò, non c'è molta differenza con chi coltiva Monsanto.
"OGM E AGRICOLTURA BIOLOGICA: DUE FACCE DELLA STESSA MEDAGLIA?" è il titolo di questa puntata di "Confini - Oltre l'agricoltura". Partendo dal recente scambio di battute "al vetriolo" fra il Ministro dell'ambiente Clini e il Ministro delle politiche agricole Catania, faremo il punto su cosa sono gli organismi geneticamente modificati e le coltivazioni bio, su cosa prevede la normativa e sulla diffusione di queste due tecniche a Mantova. Gli ogm sono davvero così cattivi? Come valorizzare e incentivare l'agricoltura biologica? Lo scopriremo insieme ai nostri due ospiti in studio, Riccardo Gorzoni, capo area settore economico Coldiretti Mantova, e Silvana Monastero, imprenditrice e coltivatrice biologica.
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la tipa che parla mangia una montagna di carne e cibi molto avidi. lo si vede troppo bene
Fridrick555, immagino che hai qualcosa che non va. sono stato in america. ho visto gli effetti dei ogm che schifezza. magari ti conviene studiarti un po perché ci si ammala anche senza ogm. poi quando capisci quello magari capirai perché fanno male sia per l uomo che per l ambiente. io ho problemi d intossicazione alimentare. è un casino uscirne e tutta per colpa di gorbagefood. perché non metti il diesel nell auto a benzina? a volte mi chiedo quanta gente strana gira
Finché in biologico saranno ammessi ibridi da linee maschiosterili modificate geneticamente a livello citoplasmatico, senza peraltro segnalare ciò, non c'è molta differenza con chi coltiva Monsanto.