Le conserve di pomodoro biologico regalano il profumo e il sapore del pomodoro appena colto. Azienda in Fiera offre un ventaglio aggiornato sui prodotti alimentari presentati durante le fiere al link http://goo.gl/GrYQBX La Tenuta Scorciabove offre conserve di pomodoro da coltivazioni esclusivamente biologiche, prodotti che nascono come risultato di una lunga tradizione agricola familiare legata alla coltivazione tradizionale di pomodoro, grano e cipolle, al fine di offrire ai propri clienti solo prodotti "Sostenibili"; una linea biologica proposta in eleganti confezioni. Le conserve sono il modo di proporre i trasformati a base di pomodoro realizzati all’interno dei laboratori artigianali dell'azienda, per ottenere: spaccatella di pelatino biologico, datterino biologico salsato, pelatino biologico in acque e sale, spaccatella di datterino biologico. Un percorso di qualità che inizia dalla selezione nei campi. Al fine di ottenere le conserve dalla qualità più alta, sono stati selezionati solo i terreni biologici più vocati alla coltivazione delle diverse varietà di pomodoro. La raccolta, esclusivamente fatta a mano, viene effettuata solo in piena estate, quando cioè il frutto ha raggiunto il più alto grado di maturazione. Dalla raccolta alla lavorazione passano al massimo 12 ore, poiché solo in questo modo si riesce a realizzare una conserva che mantenga tutta la freschezza e il profumo del pomodoro appena colto Intervista a Raffaele Rossi, titolare Tenuta Scorciabove (Speaker Alberta Barbagli) ★ Grazie per i vostri "mi piace" e le condivisioni ★ Il video è stato realizzato per aziendainfiera da SMK Videofactory - 2014 (www.smkvideofactory.com) ______________________________________________ ♣•♥♠ Cercaci anche sui Social ♣•♥♠ GooglePlus: http://bit.ly/1ncKxLd Twitter: https://twitter.com/aziendainfiera Facebook: https://www.facebook.com/aziendainfiera Pinterest: http://www.pinterest.com/aziendainfiera