Agricoltura, Consumare legumi, alternandoli ad altri tipi di proteine
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
Una regola fondamentale per un'alimentazione sana ed equilibrata
Commento
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sugar free ,puoi consighiarmi un libro per una sana corretta alimentazione per chi come me soffre dicolon irritabile? puoi darmi dei consighi ?
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Volevo chiedere una cosa ma l'ammollo utile per la fuoriuscita dei fitati, si consiglia anche per lenticchie....non diventano troppo molle poi?
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Naturalemente non sto demonizzando i legumi. Io li mangio tutti i giorni con 2 parti di cereali nonostante sia onnivoro.
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Non è neanche vero che sono meno calorici. I legumi contengono carboidrati! Questo eleva il loro apporto calorico che è di gran lunga superiore a quello della carne.
Le carni magre in genere hanno 20g di proteine ogni 100g e qualche grammo di grasso. Difficilmente superano le 100kcal per 100g. I legumi secchi (perché di questi stiamo parlando se ci riferiamo a concentrazioni così elevate di proteine) sono tutti intorno alle 350kcal, valore raggiunto solo dalla salsiccia che è grassissima.
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Ciao, premesso che sto guardando i tuoi video perché contengono informazioni interessanti, vorrei farti notare che alcune di queste sono scorrette e partigiane.
Legumi più proteici della carne? Magari in media, ma nessuno è costretto a mangiare le carni più povere. Le proteine nella bresaola sono 29g su 100g di prodotto, nel tacchino 24g e via dicendo. Nei legumi invece si attestano tra 20g e 25g, ma sono 1) meno digeribili 2) incomplete. Non le possiamo porre sullo stesso piano. (continua)
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meno c'è ne, meglio è . E da un po' che mangio senza sale. Va tutto bene e mi sento meglio. Il sale altera l'equilibrio osmotico del tuo corpo.
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Io mangio i legumi ogni giorno, in alcuni casi due volte al giorno. Tuttavia, per essere precisi, dovevi dire che i legumi non hanno la vitamina B12 che contiene la carne e i prodotti animali. Per cui se si mangia solo tofu, legumi, setian per le proteine è giusto dire che si deve prendere la vitamina B12 attraverso pillole o endovena. Per questo, al fine di non assumere la vitamina B12 con integratori una volta a settimana mangio pesce, uova... e una bistecca di pollo
Una regola fondamentale per un'alimentazione sana ed equilibrata
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sugar free ,puoi consighiarmi un libro per una sana corretta alimentazione per chi come me soffre dicolon irritabile? puoi darmi dei consighi ?
Volevo chiedere una cosa ma l'ammollo utile per la fuoriuscita dei fitati, si consiglia anche per lenticchie....non diventano troppo molle poi?
Naturalemente non sto demonizzando i legumi. Io li mangio tutti i giorni con 2 parti di cereali nonostante sia onnivoro.
Non è neanche vero che sono meno calorici. I legumi contengono carboidrati! Questo eleva il loro apporto calorico che è di gran lunga superiore a quello della carne.
Le carni magre in genere hanno 20g di proteine ogni 100g e qualche grammo di grasso. Difficilmente superano le 100kcal per 100g. I legumi secchi (perché di questi stiamo parlando se ci riferiamo a concentrazioni così elevate di proteine) sono tutti intorno alle 350kcal, valore raggiunto solo dalla salsiccia che è grassissima.
Ciao, premesso che sto guardando i tuoi video perché contengono informazioni interessanti, vorrei farti notare che alcune di queste sono scorrette e partigiane.
Legumi più proteici della carne? Magari in media, ma nessuno è costretto a mangiare le carni più povere. Le proteine nella bresaola sono 29g su 100g di prodotto, nel tacchino 24g e via dicendo. Nei legumi invece si attestano tra 20g e 25g, ma sono 1) meno digeribili 2) incomplete. Non le possiamo porre sullo stesso piano. (continua)
meno c'è ne, meglio è . E da un po' che mangio senza sale. Va tutto bene e mi sento meglio. Il sale altera l'equilibrio osmotico del tuo corpo.
Io mangio i legumi ogni giorno, in alcuni casi due volte al giorno. Tuttavia, per essere precisi, dovevi dire che i legumi non hanno la vitamina B12 che contiene la carne e i prodotti animali. Per cui se si mangia solo tofu, legumi, setian per le proteine è giusto dire che si deve prendere la vitamina B12 attraverso pillole o endovena. Per questo, al fine di non assumere la vitamina B12 con integratori una volta a settimana mangio pesce, uova... e una bistecca di pollo