Agricoltura, Cornetti integrali:tutt'altro che una colazione sana
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
Il croissant è tutt’altro che una colazione genuina.Il croissant è: 1- ricco di acidi grassi saturi (principali responsabili di malattie cardiovascolari). 3- Talvolta al burro si preferisce la margarina (per ovvi motivi economici). La margarina è più dannosa del burro in quanto ha subito un processo di idrogenazione per assumere la forma solida che naturalmente non avrebbe. 3- E’ addizionato di zucchero responsabile dell’aumento della glicemia con conseguente innalzamento dell’insulina responsabile dell’accumulo di grasso. L’industria addiziona ai prodotti alimentari grandi quantità di zucchero e di grassi per due motivi principali: 4- rendere i prodotti maggiormente appetibili, lavorabili e fragranti (con prodotti di bassa qualità). 5- eccitare il cervello ed appagarlo fino a costringerlo ad essere dipendente da questi ingredienti. Dietro alla produzione di un prodotto alimentare, ci sono accurati calcoli matematici per monitorare la risposta di gradimento del cervel
Commento
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si ma si sa dai...chi è che crede che sia salutare la roba che mangi in giro? Ormai si sa dai!!!! Solo le vecchiette pensano che facciano bene ste cose
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Se per questo ogni dolce è ricco di grassi saturi e zuccheri, e quindi molte calorie.
Però qua si generalizza e non si cita che c'è un croissant industriale che però è più salutare delgi altri: Abaribi.
Non tutte le margarine sono idrogenate e la confettura è normale che contiene zucchero...
Il croissant è tutt’altro che una colazione genuina.Il croissant è: 1- ricco di acidi grassi saturi (principali responsabili di malattie cardiovascolari). 3- Talvolta al burro si preferisce la margarina (per ovvi motivi economici). La margarina è più dannosa del burro in quanto ha subito un processo di idrogenazione per assumere la forma solida che naturalmente non avrebbe. 3- E’ addizionato di zucchero responsabile dell’aumento della glicemia con conseguente innalzamento dell’insulina responsabile dell’accumulo di grasso. L’industria addiziona ai prodotti alimentari grandi quantità di zucchero e di grassi per due motivi principali: 4- rendere i prodotti maggiormente appetibili, lavorabili e fragranti (con prodotti di bassa qualità). 5- eccitare il cervello ed appagarlo fino a costringerlo ad essere dipendente da questi ingredienti. Dietro alla produzione di un prodotto alimentare, ci sono accurati calcoli matematici per monitorare la risposta di gradimento del cervel
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Però qua si generalizza e non si cita che c'è un croissant industriale che però è più salutare delgi altri: Abaribi.
Non tutte le margarine sono idrogenate e la confettura è normale che contiene zucchero...