Agricoltura, COSCIA DI MAIALE STUFATA AL FORNO
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
http://corradolauretta.altervista.org/blog/coscia-di-maiale-stufata-al-forno/
Ingredienti:
coscia di maiale di circa 1 kg
1 kg di cipolle
2 spicchi d'aglio
mezzo bicchiere di olio e.v.o
3 cucchiai zucchero di canna
1 cucchiaio di salsa barbecue
3 cucchiai salsa di soia
1 cucchiaio salsa worcester
1 cucchiaio di sale
3 rametti di rosmarino
prezzemolo
2 cucchiai di paprika piccante
1 macinata di pepe nero
Procedimento:
tagliare in 4 parti le cipolle
sistemarle in una teglia con
2 rametti di rosmarino
appoggiarvi sopra
la coscia di maiale
in una ciotola
amalgamare il rosmarino rimasto con
l'aglio tritato
aggiungere tutti gli ingredienti
distribuire il composto sulla carne
massaggiarla e lasciarla a riposo
per almeno 1 ora
cuocere in forno a 160° per
circa 2 ore e servire
Commento
http://corradolauretta.altervista.org/blog/coscia-di-maiale-stufata-al-forno/ Ingredienti: coscia di maiale di circa 1 kg 1 kg di cipolle 2 spicchi d'aglio mezzo bicchiere di olio e.v.o 3 cucchiai zucchero di canna 1 cucchiaio di salsa barbecue 3 cucchiai salsa di soia 1 cucchiaio salsa worcester 1 cucchiaio di sale 3 rametti di rosmarino prezzemolo 2 cucchiai di paprika piccante 1 macinata di pepe nero Procedimento: tagliare in 4 parti le cipolle sistemarle in una teglia con 2 rametti di rosmarino appoggiarvi sopra la coscia di maiale in una ciotola amalgamare il rosmarino rimasto con l'aglio tritato aggiungere tutti gli ingredienti distribuire il composto sulla carne massaggiarla e lasciarla a riposo per almeno 1 ora cuocere in forno a 160° per circa 2 ore e servire