Agricoltura, Costolette di maialino al forno con salsa alla senape
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
Le costolette di maiale al forno sono buonissime, con la salsa alla senape diventano un piatto da re! Non perdere la ricetta e il tutorial di Luca Pappagallo, per un piatto veloce e sfizioso!
► ISCRIVITI per più VIDEORICETTE http://bit.ly/cookaroundTV
Scarica gratis la raccolta di ricette per Natale:
oltre 300 pagine tra dolci e salati
► http://bit.ly/EbookdiNatale
--------------------------------------------------------------------------
Nella cucina di Cookaround c’è sempre qualcosa di nuovo da imparare! Ogni giorno ricette veloci e facili da replicare ma anche tutorial passo passo con la cucina d’autore dello chef Luca Pappagallo.
Puoi scegliere tra più di 500 ricette originali della cucina italiana ed internazionale che aggiungeranno stile e fantasia ai tuoi piatti.
► GUARDA ALTRI VIDEO:
ANTIPASTI http://bit.ly/Cookaround-ANTIPASTI1
PRIMI http://bit.ly/Cookaround-PRIMI1
SECONDI http://bit.ly/Cookaround-SECONDI
CONTORNI http://bit.ly/Cookaround-CONTORNI
DOLCI http://bit.ly/Cookaround-DOLCI
PASTA DI ZUCCHERO http://bit.ly/Cookaround-PDZ
RICETTE VEGETARIANE http://bit.ly/Cookaround-VEGETARIANE
-------------------------
Entra nel mondo di Cookaround: la community per chi ama la cucina e tutto ciò che le gira intorno!
http://www.cookaround.com/
Seguici sui SOCIAL
- Facebook https://www.fb.me/Cookaround
- Twitter https://twitter.com/cookaround
► NON PUOI PERDERE LA PROSSIMA VIDEORICETTA!
Iscriviti al canale http://bit.ly/cookaroundTV
Commento
-
io vorrei solo vedere piu' spesso vostre ricette xke vi trovo davvero bravi chiari e quasi tutte le vostre ricette l'ho rifatte in casa..
-
Angela ti verrà anche più buono del mio!
-
Grazie x la risposta, allora ci provo, speriamo che venga buono come il tuo.ciao
-
Ciao Angela, anche io sapevo che il maiale doveva essere stracotto, poi mi hanno insegnato che va cotto ma non stracotto, e la cottura rosa (come in questo video) ti lascia la carne morbidissima e succulenta, invece se l'avessimo cotta a lungo sarebbe stata duretta e stoppacciosa (come succede spessissimo con il maiale magro). Però, se non ti piace (perchè non c'è problema di salute ma di gusto) tienilo 5' di più.
-
Buongiorno, vorrei chiederle un cosa, come mai lascia il maialino rosato? a me hanno sempre insegnato che pollo e suino vanno cotti molto altrimenti e addirittura mortale.....molti chef consigliano così. Grazie x le vostre ricette ancora buondì.
Le costolette di maiale al forno sono buonissime, con la salsa alla senape diventano un piatto da re! Non perdere la ricetta e il tutorial di Luca Pappagallo, per un piatto veloce e sfizioso! ► ISCRIVITI per più VIDEORICETTE http://bit.ly/cookaroundTV Scarica gratis la raccolta di ricette per Natale: oltre 300 pagine tra dolci e salati ► http://bit.ly/EbookdiNatale -------------------------------------------------------------------------- Nella cucina di Cookaround c’è sempre qualcosa di nuovo da imparare! Ogni giorno ricette veloci e facili da replicare ma anche tutorial passo passo con la cucina d’autore dello chef Luca Pappagallo. Puoi scegliere tra più di 500 ricette originali della cucina italiana ed internazionale che aggiungeranno stile e fantasia ai tuoi piatti. ► GUARDA ALTRI VIDEO: ANTIPASTI http://bit.ly/Cookaround-ANTIPASTI1 PRIMI http://bit.ly/Cookaround-PRIMI1 SECONDI http://bit.ly/Cookaround-SECONDI CONTORNI http://bit.ly/Cookaround-CONTORNI DOLCI http://bit.ly/Cookaround-DOLCI PASTA DI ZUCCHERO http://bit.ly/Cookaround-PDZ RICETTE VEGETARIANE http://bit.ly/Cookaround-VEGETARIANE ------------------------- Entra nel mondo di Cookaround: la community per chi ama la cucina e tutto ciò che le gira intorno! http://www.cookaround.com/ Seguici sui SOCIAL - Facebook https://www.fb.me/Cookaround - Twitter https://twitter.com/cookaround ► NON PUOI PERDERE LA PROSSIMA VIDEORICETTA! Iscriviti al canale http://bit.ly/cookaroundTV