Ricetta della Crostata di Frutta fresca con albicocche e pesche La base è di pasta frolla senza burro il ripieno di uvetta cannella albicocche e pesche fresche condite con zucchero e limone. Questa ricetta è quella che ho presentato durante la mia prima presenza a Detto Fatto su RAI2 nella versione con mele e uvetta. (ecco il link http://www.rai.tv/dl/RaiTV/programmi/media/ContentItem-a745df80-b1b6-41be-bd73-0150063613b5.html) In questa Video ricetta ho usato le mie pesche e albicocche fresche sempre condite con zucchero, limone e cannella. La base è come sempre la mia pasta frolla senza burro http://youtu.be/WnnNMGJ7FK4 e le varianti di questa crostata sono infinite, si può fare con ogni tipo di frutta e spalmare ogni tipo di marmellata, inoltre per chi lo preferisce si può anche aggiungere frutta secca o fare con le classiche striscioline che decorano di rombi la crostata. Ingredienti per la pasta frolla 2 uova - 100g di zucchero 100ml di olio di semi - 300g di farina circa 1\2 bustina di lievito Ingredienti per il ripieno 80g di uvetta - 2 albicocche e 2 pesche 2 cucchiai di marmellata - succo di mezzo limone 1 cucchiaio di zucchero - cannella in polvere ALTRI VIDEO http://www.youtube.com/user/benedetta1972/videos FACEBOOK https://www.facebook.com/FattoInCasaDaBenedetta TWITTER https://twitter.com/homemadebybenny BLOGGER http://fattoincasadabenedetta.blogspot.it Grazie per aver guardato il mio video. Scrivi pure un commento o una domanda e sarò felice di rispondere. Se ti è piaciuto ... metti mi piace, aggiungi ai preferiti, condividi...ISCRIVITI AL CANALE !! http://www.youtube.com/user/benedetta1972 A Presto !! LA MUSICA DI QUESTO VIDEO E' DI JOSH WOODWARD http://joshwoodward.jamendo.net/ http://www.joshwoodward.com/