Agricoltura, Cucina con Ramsay # 1: Braciole di maiale con peperoni agrodolci
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
Il risultato è gustoso con ingredienti semplici.
ingredienti:
2 bracciole di maiale di circo 200 g ciascuna
olio d'oliva, per friggere
2 spicchi d'aglio, con la buccia, schiacciati
un mazzetto di timo
burro
Per i peperoni in agrodolci:
olio d'oliva, per friggere
1 cipolla rossa, sbucciata e affettata
2 peperoni rossi, privati dei semi e tagliati a striscioline
sale e pepe nero macinato al momento
1 cucciaio di zucchero semolato
3 cucchiai di aceto di vino rosso
1 cucchiai di olio extravergine d'oliva
le foglie di un mazzetto di basilico, spezzetate
Commento
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buonissima ricetta, soprattutto i peperoni in agrodolce sono venute buonissimi.. purtroppo le braciole erano poco alte quindi si sono seccate un po', la prossima volta le prenderò più alte :)
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10 e lode :)
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Se ho capito bene, per "ritirare la carne" intende il fatto che durante la cottura si creano delle "insenature" nella carne? Tipo bolle..
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ma come a cuicinare cosi in fretta le braciole di maiale non capisco ?
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ma se al posto di peperoni gialli e rossi li metto verdi?
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ma se al posto dei peperoni rossi o gialli ci metto i peperoni verdi?
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Potresti fare delle ricette senza glutine? Alcune delle tue le ho fatte e sono ottime ;)
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appena cucinato e venuto una meraviglia... al posto dell'aceto di vino rosso che non ho ho usato salsa worcester una meraviglia e la braciola cucinata cosi e tenerissima....
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Che tipo di sale usa ? E' particolare: un mix tra il fino e il grosso.
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Un sostituto per l'aceto di vino rosso? Non ce l'ho proprio in casa
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Ma... Nooo perche il burroooo non c'è bisogno....c'è il grassetto della carne e poi impasta un po anche il sapore
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Fatta. OTTIMA. Grazie
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Má Che. Foglie há Messo al la fine suo peperoni e con cosa cuoce lê braciole?
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ottima, fatta stasera!! poi le cipolle con i peperoni! mmmh mamma mia buonissimo!!
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Io ho un problemino, ogni volta che faccio i peperoni. Mollano sempre acqua, mentre li faccio saltare e non ho altra scelta che aspettare piu' tempo per farla evaporare, prima di mettere l'aceto. Alla fine e' comunque buono.
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Va bene se uso cipolle normali che rosse?
Il risultato è gustoso con ingredienti semplici. ingredienti: 2 bracciole di maiale di circo 200 g ciascuna olio d'oliva, per friggere 2 spicchi d'aglio, con la buccia, schiacciati un mazzetto di timo burro Per i peperoni in agrodolci: olio d'oliva, per friggere 1 cipolla rossa, sbucciata e affettata 2 peperoni rossi, privati dei semi e tagliati a striscioline sale e pepe nero macinato al momento 1 cucciaio di zucchero semolato 3 cucchiai di aceto di vino rosso 1 cucchiai di olio extravergine d'oliva le foglie di un mazzetto di basilico, spezzetate
Commento
buonissima ricetta, soprattutto i peperoni in agrodolce sono venute buonissimi.. purtroppo le braciole erano poco alte quindi si sono seccate un po', la prossima volta le prenderò più alte :)
10 e lode :)
Se ho capito bene, per "ritirare la carne" intende il fatto che durante la cottura si creano delle "insenature" nella carne? Tipo bolle..
ma come a cuicinare cosi in fretta le braciole di maiale non capisco ?
ma se al posto di peperoni gialli e rossi li metto verdi?
ma se al posto dei peperoni rossi o gialli ci metto i peperoni verdi?
Potresti fare delle ricette senza glutine? Alcune delle tue le ho fatte e sono ottime ;)
appena cucinato e venuto una meraviglia... al posto dell'aceto di vino rosso che non ho ho usato salsa worcester una meraviglia e la braciola cucinata cosi e tenerissima....
Che tipo di sale usa ? E' particolare: un mix tra il fino e il grosso.
Un sostituto per l'aceto di vino rosso? Non ce l'ho proprio in casa
Ma... Nooo perche il burroooo non c'è bisogno....c'è il grassetto della carne e poi impasta un po anche il sapore
Fatta. OTTIMA. Grazie
Má Che. Foglie há Messo al la fine suo peperoni e con cosa cuoce lê braciole?
ottima, fatta stasera!! poi le cipolle con i peperoni! mmmh mamma mia buonissimo!!
Io ho un problemino, ogni volta che faccio i peperoni. Mollano sempre acqua, mentre li faccio saltare e non ho altra scelta che aspettare piu' tempo per farla evaporare, prima di mettere l'aceto. Alla fine e' comunque buono.
Va bene se uso cipolle normali che rosse?