Ricco di sapore e veloce, ottimo per una cena con ospiti. Questi "tagliolini dan dan" sono un piatto classico del Sichuan, regione della Cina famosa per il cibo speziato. INGREDIENTI: 250 gr. di carne di maiale macinata Mezzo cucchiaio di vino di riso fortificato (Shaoxing) Mezzo cucchiaio di salsa di soia, più altra a piacere Mezzo cucchiaio di olio di sesamo, più altro per guarnire Olio di oliva per friggere 2 spicchi di aglio sbucciati e schiacciati Una radice di zenzero fresco di 2 cm, pelata e tritata 1 cucchiaino di grani di pepe di Sichuan 1/2 - 1 cucchiaio di pasta peperoncino (a piacere) Aceto di riso (a piacere) 200 gr. di tagliolini all'uovo cinesi Sale e pepe nero macinato al momento PER SERVIRE 2 cipollotti, mondati e spezzettati 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati