Agricoltura, Cucina con Ramsay # 6: Chili di carne di manzo e maiale su un letto di lattuga
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
Questo è un piatto delizioso per una cena con amici.
Si prepara prima senza stare in cucina al momento della cena
INGREDIENTI
Olio di oliva per friggere
200 gr. di carne di manzo magro macinato
200 gr. di carne di maiale macinata
Olio di sesamo tostato per friggere
2 spicchi di aglio sbucciati e tritati finemente
1 radice di zenzero fresco di 5 cm pelata e tritata finemente
1-2 peperoncini rossi privati di semi e tritati
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 cucchiaio di salsa di pesce
La scorza di 1 lime e il succo di mezzo lime
3 cipollotti mondati e tritati
Sale e pepe nero macinato al momento
Le foglie di 2 cespi di lattuga cappuccino per servire
PER IL CONDIMENTO
1 cucchiaio di salsa di soia
il succo di mezzo lime
1 cucchiaio di olio di sesamo
Mezzo peperoncino rosso affettato finemente
Le foglie di un mazzetto di foglie di coriandolo tritate
1-2 cucchiaini di salsa di pesce a piacere
1 cucchiaino di zucchero di canna
1 cucchiaio di olio di oliva
Commento
-
anche alle feste vero ramsay
Questo è un piatto delizioso per una cena con amici. Si prepara prima senza stare in cucina al momento della cena INGREDIENTI Olio di oliva per friggere 200 gr. di carne di manzo magro macinato 200 gr. di carne di maiale macinata Olio di sesamo tostato per friggere 2 spicchi di aglio sbucciati e tritati finemente 1 radice di zenzero fresco di 5 cm pelata e tritata finemente 1-2 peperoncini rossi privati di semi e tritati 1 cucchiaio di zucchero di canna 1 cucchiaio di salsa di pesce La scorza di 1 lime e il succo di mezzo lime 3 cipollotti mondati e tritati Sale e pepe nero macinato al momento Le foglie di 2 cespi di lattuga cappuccino per servire PER IL CONDIMENTO 1 cucchiaio di salsa di soia il succo di mezzo lime 1 cucchiaio di olio di sesamo Mezzo peperoncino rosso affettato finemente Le foglie di un mazzetto di foglie di coriandolo tritate 1-2 cucchiaini di salsa di pesce a piacere 1 cucchiaino di zucchero di canna 1 cucchiaio di olio di oliva