Una fantastica ricetta per cucinare del maiale con Curry. Preparatelo a Vostro marito! INGREDIENTI: Olio di oliva per friggere 1 collo di maiale di 1 Kg, tagliato a pezzettini di 2,5 cm 1 cipolla, sbucciata e tritata finemente 1 scatola da 400 ml di latte di cocco 750 ml di brodo di pollo 1 cucchiaio di zucchero di palma o di canna 2 foglie di combava intere 1 cucchiaio e mezzo di salsa di soia, o a piacere 1 cucchiaio e mezzo di salsa di pesce, o a piacere Riso, per servire PER LA PASTA AL CURRY 1 stelo di lemongrass, schiacciato e tritato finemente 2 foglie di Combava spezzettate 1-2 peperoncini rossi, privati dei semi e tritati finemente, a piacere 1 radice di zenzero fresco di 4 cm, pelata e grattuggiata 3 spicchi di aglio sbucciati e tritati grossolanamente 1 cucchiaino di cannella in polvere 2 cucchiaini di coriandolo in polvere 2 cucchiai diolio di oliva Sale e pepe nero macinato al momento PER LA SALSA DI MANGO 1 mango non troppo maturo, sbucciato e tagliato a dadini 1 cipolla rossa piccola, sbucciata e tritata 1 mazzetto di coriandolo, tritato grossolanamente 2 cucchiai di arachidi tostate e tritate il succo di 1 lime 1 peperoncino rosso, privato dei semi e tritato Sale e pepe nero macinato al momento