Agricoltura, Cucina con Ramsay # 94: Maiale ripieno di Manchego e Membrillo
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Il mambrillo è una gelatina dolce di mele cotogne, che si sposa a meraviglia con il maiale. Il Manchego un formaggio spagnolo. Un mix speciale per una ricetta meravigliosa.
INGREDIENTI
1 kg di lonza di maiale per arrosto con la pelle incisa
175 gr di Manchego, tagliato a fette sottili
150 gr. di Membrillo
2 rametti di salvia
Olio di oliva per ungere
1 testa di aglio tagliata a metà orizzontalmente
1 rametto di timo
200 ml di Cherry semisecco
Sale e pepe nero macinato al momento
Commento
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Io ho provato, molto buono ma il ripieno mi si è fuso ed è uscito tutto fuori.... suggerimenti?
Il mambrillo è una gelatina dolce di mele cotogne, che si sposa a meraviglia con il maiale. Il Manchego un formaggio spagnolo. Un mix speciale per una ricetta meravigliosa. INGREDIENTI 1 kg di lonza di maiale per arrosto con la pelle incisa 175 gr di Manchego, tagliato a fette sottili 150 gr. di Membrillo 2 rametti di salvia Olio di oliva per ungere 1 testa di aglio tagliata a metà orizzontalmente 1 rametto di timo 200 ml di Cherry semisecco Sale e pepe nero macinato al momento
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Io ho provato, molto buono ma il ripieno mi si è fuso ed è uscito tutto fuori.... suggerimenti?